me4tatel Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Выдергивается, если встать на колесо и дернуть за звезду. Если нет, то немного помочь монтажкой или отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот если бы я знал это раньше , а то посмотрел видео как на 650 м трансе все легко откручиваетсяа оказывается звезда вынимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты ж у меня когда был, я тебе говорил, что в ремонт Димычу свою ступицу отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Валер, ты не один такой! Тож по первости мучился, пока сама, сволочь такая не выпала, когда колесо уронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Настоящий русский механик сначала все разберет все с помощью зубила и кувалды,потом прочитает инструкцию по разборке Соберет все с помощью молотка и "какой то матери" - механизм будет работать лучше нового И я частично отношусь к такой категории,только матом не ругаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты ж у меня когда был, я тебе говорил, что в ремонт Димычу свою ступицу отдал Так я наверно заказами грезил :D Валер, ты не один такой! Тож по первости мучился, пока сама, сволочь такая не выпала, когда колесо уронил спасибо огромное за дельный совет Настоящий русский механик сначала все разберет все с помощью зубила и кувалды,потом прочитает инструкцию по разборке :D Соберет все с помощью молотка и "какой то матери" - механизм будет работать лучше нового :D ПЯТЬ БАЛЛОВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 только матом не ругаюсьт.е. ты на нём разговариваешь? МОГУЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Эх если бы кто то раньше проблемку описал таких как я меньше было бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 т.е. ты на нём разговариваешь?Нее вообще не употребляю матерных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 то-то смотрю нимб на аватарке просвечивает )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти