Княzь Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну вот на ночь залил жыдким ключом надев на гайки головки .надеюсь завтра все открутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 нагрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если что-отхерач болгаркой И Димон верно говорит-нагрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Александр36, а сколько эта звезда прошла? Зубья как у сюрикена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Довольно бесполезно эти гайки замачивать, они самоконтрящиеся с полиэтиленевым кольцом. Это кольцо плотно обжимает резьбу болта и не пустит жижу к резьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Княzь, Нагрей, маленькой горелочкой, и только гайки. Жижа, как поведал jahan, не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Когда полез к звезде было видно что эти гайки до меня возможно откручивали так какони уже были подслизаны , может жижа и пройдет а сколько эта звезда прошла? Зубья как у сюрикенаХ З я после покупки мота прехал тысяч 10 км вот пока зима меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 попробовать стоит головкой на 13, должна с молотком одеться.Если опять свернутся грани, останется тисками открутить, либо острым зубильцем аккуратно гайку раскрыть, сохраняя болты.И кто теперь скажет, что гайки япономота не хавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нагрей, маленькой горелочкой, и только гайки.Пойду в магаз покупать маленькую горелку . Если опять свернутся грани, останется тисками открутить,либо острым зубильцем аккуратно гайку раскрыть,сохраняя болты.Вот интересно Газовый ключ сможет помочь мне в моем нелегком деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поможет. Его забыл я. Но это когда совсем "труба" .Хороший фиксатор резьбы, от души налили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти