Kingpin Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я как раз головкой слизал..думал трещотку сломаю ) Сегодня как раз срезал злополучный болт, точнее в самом конце все же удалось ухватиться за остатки гайки и раскрутить соединение, но болт на 3/4 проточен уже. А где заказать такой же и гайку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я сначала пустил в дело спец спрей(типа ВД но ликви-моли) а потом в ход пошел пневмоинструмент. С парочкой пришлось весь баллон воздуха израсходовать. Как оказалось, буржуи фиксатора резьбы не пожалели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот и коснулась меня такая проблема , гайки уже подслизаны еще прошлым хозяином , стал пытаться откручивать только усугубляться стало , резать болты не хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 горелку в руки,подогреть,крутить.не вышло,фото давай,в каком состоянии крепеж.там на фиксаторе сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Княzь, попробуй шестигранную головку и отворачивание с удара. Если на фиксаторе, то да, разогреть, только не сильно. Если вообще не получается, то если не хочешь срезать болты, купи головку фирмы Metrinch (надеюсь правильно написал марку). Откручивает даже слизанные болты, т.к. работает по граням, а не по ребрам.(правда стоит дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Фото вот , вроде не совсем все критично ,наверно в автосервис отвезу там знакомый мотоциклист своим скидки делает ,а что мота касаемо ваще за пиво Княzь, попробуй шестигранную головку и отворачивание с удара.там особо головкой не подлезть , не всякой . купи головку фирмы Metrinchпоищу в интернете пока колесо в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 угу,грязь зачетная грей,на 12-ть граней головкой крути.могли на сильный фиксатор посадить,до красна не трэба ,а шоб слюна отлетала, около 250-300, можно палить.да,удобнее все таки звезду вынуть с демпферов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мож скинуть звезду со ступицей с колеса. Замочить и очистить. У меня подозрение, что ты накидным пробовал откручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я смотрю, ты даже не пытался очистить от грязи? И чем нибудь побрызгать (типа WD-40) И оставить на часик- два? И да, выдерни звезду из колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 там особо головкой не подлезть , не всякой .Попробуй снять звезду с колеса вместе со ступицей,потом головка оденется хорошо.Я зажимал звезду в тески и откручивал торцовым ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти