korkin25 Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Дня три назад разгонялся после светофора, два голубя на дороге сидели... Я не стал особо менять траекторию... обычно они в стороны разлетаются... а один из этих давай взлетать на меня... крындец! Оглянулся - за мной облачко перьев!..... Сегодня поменял заднюю резину... давай раскатывать... тормозов нет совсем!.. один визг сзади и т.д. Оказывается, задний тормоз имеет весь существенное значение.... Без него, оказывается, мне совсем никак ездить.... Подъезжал к Экстриму и из двора деваха выруливает, почти полностью преградила мне путь, меньше метра оставалось до того, чтобы полностью пересечь мою полосу... а навстречке стояла машина - ждала, когда эта курица вырулит, ... мне даже деться некуда было!... Чуть быстрей она езжай и пепец - её промежность смешалась с милым и тупым личиком. Ну ли бо я бе смешался с содержимым её капота, а может и перелетел бы, хз. Развернулся, за ними, подрезал, орал, ты чего, ссука, делаешь и т.д. Рядомс ней сидел чучмек и жестами показывал...мол ехай спокойно, не обращай внимания.... Не стал бить зеркало, ссыкатно стало - неизвестно как она среагирует, испугается, да ещё дёрнется, в меня или на бордюр... Развернулся и поехал курить... Жаль, когда уже остановился, поздно вспомнил, что можно было их остановить, и проколоть все колёса. А если повезёт, то отобрать ключи от машины и выкинуть. Но хорошая мысля, как обычно, приходит опосля... Скурил три сигареты и пошёл покупать червей опарыша Сейчас еду домой в долгопе, по лихачам.. Впереди джип... едет себе и едет. поворотов нет по сторонам, нет причин для манёвров. Я заним был метров грубо за тридцать в тот момент. Я у разделительной ехал а он правее к обочине... Ехали оба грубо сотню.... Я чуть быстрее, догонял. Тут он неожиданно даёт АЦКО влево - прямо СИЛЬНО крутанул рулём. я, бля, куда ему сворачивать, зачем!!! Чтобы не въехать в него, я вправо...но он тоже!... мне метров пять остаётся до момента, когда я окажусь между ним и отбойником справа (в долгопе только одну сторону шоссе построили и поэтому справа отбойник...).... И неизвестно, куда он дальше повернёт...Длилось это, наверное, меньше секунды, но тянулись они долго!... Успело стать страшно, успелось подумать - вот пи...и сейчас вот-вот!... И тут... стало понятен мотив его манёвра... ему "под ноги" кинулась собачёнка...он её объезжал...каким чудом я её объехал на тормозах - не знаю... Хорошо, что задок уже успел прикататься чюток... Сегодня был первый раз (точнее два раза за день), когда пришлось надавить оба тормоза "в пол" без остатка!... ABS не подкачал Сижу...курю... пишу этот пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да Жень жестко, бывало, потом уже дальше в пути трести начинает," думаешь" , а потом х"ли думать голову ломать все живы и хрен с ним , но на будущее помню)) удачи на дорогах!!! и да автомобилисты бля смотрите в зеркала 2 (два ) раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 У нас, как во втором случае, ямы объезжают. ' class='ipsImage'> Наш брат частенько появляется ниоткуда. тут либо на дорогу смотреть, либо постоянно по зеркалам пялиться. Стартую со светофора,сзади одни машины, через 100 метров меня примерно на 120 кмч(я разогнался до 80 кмч примерно) обгоняет спорт по правой полосе. Откуда взялся хз ' class='ipsImage'> Да еще дорога не самая ровная - приходится кривулять в предлах полосы. В таких ситуация начинаешь понимать автоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 korkin25, Женя Здравия! Quote (korkin25)Сижу...курю... пишу этот пост... ... Жень сам знаешь, иногда бывает, что дорога просто наваливается разными ситуациями... Наверное всё это со временем и осмыслением, обретает некую форму базы опыта с определёнными выводами для себя. Братец - Жив, Здоров, мот в сезоне, покурил, успокоился, сделал анализ и потихоньку дальше. Думаю, что Твой сегодняшний опыт сделал правильный выбор - не крушить, не прокалывать, на кой хрен они Тебе все!!!. Сам тут недавно понервничал изрядно. Желаем Удачищи Тебе на дорогах! Братья - Берегите Себя!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Quote (TWIX)Думаю, что Твой сегодняшний опыт сделал правильный выбор - не крушить, не прокалывать, на кой хрен они Тебе все!!! Да, обычно еду дальше, либо останавливаюсь успокоиться (не курю ) Но крайний раз развернулся и поехал догонять, т.к. выехала очередная обезъяна со второстепенной на трассе (я шел 130 кмч). АБС, тормоза и опыт или чуйка ' class='ipsImage'> (увидев тачку сбросил газ и приготовился тормозить) спасли. Догнал, остановилась и начала извиняться с испуганными глазами. Ну я ессно с матами на нее. Хотя и покрушить чего-нибудь хотелось конечно ' class='ipsImage'> Рядом мужик с ней ни слова не сказал против. Если чел НЕ понимает, что был не прав, то хоть сожги его тачилу все-равно не поймет, да плюс агрессию это вызовет ко всем мотоциклистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Quote (космонавт)Если чел НЕ понимает, что был не прав, то хоть сожги его тачилу все-равно не поймет, да плюс агрессию это вызовет ко всем мотоциклистам. Некоторые обезьяны вообще не от мира сего. Агрессию у них это не вызывает потому, что они всю ситуацию просто забудут через 10 минут и поедут дальше ковыряясь в айфоне в левом ряду... Поэтому аккуратнее и осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Quote (Kinstintin)Поэтому аккуратнее и осторожнее. +100500 Каждый сам себе хранитель жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 korkin25, вот именно поэтому я езжу на 650ке Давай там осторожнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Quote (Kinstintin)Поэтому аккуратнее и осторожнее. Kinstintin, прав - мы мотоциклисты должны рассчитывать только та себя. Не привыкли водители к нам, да и когда возникает нештатная ситуация никто сначала по зеркалам смотреть не будет - тут одни рефлексы. Поэтому лучше всегда перестраховываться, ведь "Береженого Бог бережет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Quote (космонавт)Если чел НЕ понимает, что был не прав, то хоть сожги его тачилу все-равно не поймет, да плюс агрессию это вызовет ко всем мотоциклистам. Если человек не понимает, что не гоже из двора выезжать на дорогу, когда там есть "помехи" и,тем более, человек не понимает или не желает понимать, что не прав, то таких нужно изолировать с дороги. И дело только в агрессии в тот момент. В порезать все 4 колеса, отобрать и выкинуть ключи от машины - весьма результативная изоляция)) и, кстате, уголовно безопасная))) Это чувырла с чуркистанцем (если вдруг кого задело, сорри, то скажу, что чуркистанцами называю и русских, кто так себя ведёт) в виде советчика ведь и будет так дальше ездить. И будет знать, что всё можно - моц объедет. Абсолютно любой человек понимает язык силы и последствий. А данная процедура хочешь-не хочешь заставила бы задуматься. Они бы оба просто боялись мотоциклистов и в следующий раз очко бы подсказало, что повторять "ошибок" больше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти