Passenger Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня сейчас 650 ка. Когда стоял выбор между 650 и 700 купил 650, а вот 700 так и не посмотрел, о чем сейчас очень жалею. Во-первых 650 ка мой последний мотоцикл с карбюратором. Вечно неправильно настроенные карбюраторы меня достали. В последний раз залил некачественный бензин+неправильно настроенный карбюратор = неработающий цилиндр. В следствии пробой прокладки ГБЦ, почти полный разбор мотоцикла и снятие мотора. Нафиг! Чтоб я еще купил мотоцикл с карбюратором, вечный гемор был и будет. Конский расход - литров 7 или больше. У меня автомобиль меньше жрет. Следующий мотоцикл будет 700 ка или одноствольный ямаха тэнере 660, главное с инжектором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Может, мне такая 700ка попалась, что не вижу я отличия в геометрии ни рамы, ни подвесок с 650кой. Разбирал 650ку до "нуля", знаю, как и что выглядит. На 700ке то же самое. Кроме переднего колеса и мотора. Возразите аргументированно, что это не так.Если уж выбирать, то между 600 и 700, там точно различия есть.Мотор кажется порезвее, инжектор однозначно +, байду дожигателя ампутирую, чтоб не стукаться ею о кочки. Просто хороший мотоцикл- и все. Без особых багов и фич. Везет себе и везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Вроде ход подвесок на 700ке меньше, чем у 650 и 600.После 400 связанная с этим жесткость мотика сразу бросилась в глаза ( хотя не в глаза она бросилась ) ) Если при одинаковых по геометрии раме и вилке изменить размер колеса, то изменятся углы наклона рулевой и вилки по отношению к горизонту. Это окажет влияние на поведение мотоцикла на дороге. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Где 700-ка шкрябает (особенно централкой), там на 600-ке пролетаешь не думая. Но после 700-ки про 600-650 точно думать не будешь. Ездят эти моты сильно по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Но по 400ке скучаю. По звуку ее, по диванности.по сравнению с ней 700ка просто даже не очень нравится по звуку двигателя: суше, надрывистей как-то она звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Если при одинаковых по геометрии раме и вилке изменить размер колеса, то изменятся углы наклона рулевой и вилки по отношению к горизонту. Это окажет влияние на поведение мотоцикла на дороге.Логично. Но настолько незначительно- на дюйм. Заметить такое не каждый сможет. Кстати, ездил на 650 с 700 колёсами по необходимости (5800 км) , естественно, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 700ка просто даже не очень нравится по звуку двигателя: суше, надрывистей как-то она звучитДа, звук так-себе. По началу, обламывал. Было с чем сравнить. По сравнению с Гусем, 700-ка замечательно звучит. Скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Неужели гусь еще хуже звучит?))Пользуясь случаем спрошу, с какой скорости 700 у Вас ехать начинала без дерганий? У меня примерно с 16км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Но по 400ке скучаю.Возьми прокатиться у кого-нибудь. Мнение изменится. Ещё удивишься как ты мог раньше на этом чахлике ездить вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Ты знаешь, был в прошлом году на тест-драйве бмв. Целый час катался на Ф700гс (вообще дилеру отдельный респект за такой тест-драйв). Думал, что сяду на свой и буду плеваться. Но на удивление, этого не произошло. Безусловно разница была, но точно помню, что плеваться совсем не хотелось. При этом также помню, что проехав на бэхе пятерке (пред предидущее поколение) брата около километра и сев за свою ауди 80 пришлось поплеваться ). Хотя и ауди свою очень ценил Изменено 4 июня, 2015 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти