Terrakot Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В сожившейся ситуации с ценами на расхоники и запчасти, хотелось бы спросить у знатоков, какие есть варианты с установкой бюджетного фильтра, может какие аналоги других производителей есть? Или может быть есть вариант с поролоновым фильтром с последующей пропиткой? Может кто поделится адресочком где можно недорого купить данный расходник (в Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 БЛ, мото.ру, мирный атом. достаточно взять любой мотожурнал и увидеть кучу рекламы салонов, торгующих неоригинальными з/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я в мистер мото за 800р фильтр в январе покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 при этом мр.мото - ДОРОГУЩИЙ салон по расходникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 9 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 на та650 фильтр вообще 2600 стоит, интересно бумажный элемент его пропитан чем нибудь? дело в том что я в байкленде купил новый, а старый фильтр этот просто постирал горячей водой со стиральным порошком потом промыл сильным напором воды, на вид стал как новый, вот я и думаю ставить его или нет, вообщето я уже второй раз такое практикую, на четырехсотке тоже стирал ...проблем вроде не было , да и пыль вроде не пропускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2600 стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильтр. смысла его покупать я не вижу ни малейшего, когда есть куча других нормальных производителей Стирка бумажного фильтра прокатывает не более одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 11 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо всем за объективную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bru Опубликовано 18 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 От HifloFiltro воздушный фильтр HFA1705 стоит 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 18 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Буду брать в экзисте на та 600 бить j307 champion 661 руб на та 650 Luftfilter delo бить 10051809 1054руб c та 650 мог ошибиться, но очень похоже, вроде есть моющийся BMC бить 389/04 за 2969руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Quote (Димыч)2600 стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильтр. смысла его покупать я не вижу ни малейшего, когда есть куча других нормальных производителей например? Как вариант нашел http://www.motopiter.ru/product....HFA1705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти