Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

как ты думаешь , Артемий , это отмывание денег , ? или прорыв технологий ?

Вот ты , как музыкальный критик , вериш в ЭТО  ? 

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как ты думаешь , Артемий , это отмывание денег , ? или прорыв технологий ? Вот ты , как музыкальный критик , вериш в ЭТО  ? 

электротранспорт с запасом хода (у нового!) 150км - это шляпа! 

для Москвы это считай нет запаса хода. так что никакой критики не выдерживает - даже музыкальной!

для каких-то спецназовцев еще может быть

давно ли мы вспоминали немецкие "цюндапы" и бмв К-750?

и вот оно:

На Украине показали боевой мотоцикл «Днепр-16М» с минометом (фото)
Киевские инженеры представили сразу два новейших боевых мотоцикла марки «Днепр-16М».

Первая новинка получила оппозитный четырехтактный двигатель с двумя цилиндрами, воздушный агрегат охлаждения с объемом 649 кубиков и тандем с четырехступенчатой трансмиссией, передает передает портал Military-informant. По сравнению со своим предшественником «Днепром-11М», новый мотоцикл обладает приводом на колесо коляски. Благодаря такому решению машина сможет «преодолевать бездорожье любой сложности», — уверяют разработчики.

НОВЕЙШИХ МОТОЦИКЛА?!!!!!
Найди 10 отличий, как говорится:

Я ржалЪ!
Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

тем более , чтобы понять твой пост , нужно как минимум 2 образования .

не знаю, не знаю - есть 2 тяжелых мотоцикла с коляской, разработанные немцами аж в 30-е гг прошлого века, есть мало чем отличающиеся от них днепр и урал, и тут оказывается, что это "два новейших боевых мотоцикла марки «Днепр-16М»

НОВЕЙШИХ!!! еще раз фото "новейшей" украинской боевой колесницы

"днепр" 65 г выпуска

образец 2-й Мировой

BMW R71

Ну да ладно, проехали, но я так вижу, ты любишь "товарища" Сталина, так вот фильм о том, на чем летали немецкие летчики, и на чем наши деды должны были, благодаря "товарищу" - им противостоять в небе, а также о том, где фашисткие летчики учились летать, чтобы потом наша земля догорала в огне

https://www.youtube.com/watch?v=TlB0MGCEjtQ

;

Юра- поудалял всё излишнее.

;
Был у меня К-750, пи.датый МОТ,трактор. По сей день ездють.

;

разработанные немцами аж в 30-е гг прошлого века,

это  мотоцикл называется "ДНЕПР " МТ 16 . 

разработаный полностью с нуля , Киевским , Мотоциклетным Заводом . КМЗ .

в 80 тые года .

Ёлки палки .

Первая новинка получила оппозитный четырехтактный двигатель с двумя цилиндрами, воздушный агрегат охлаждения с объемом 649 кубиков и тандем с четырехступенчатой трансмиссией, передает передает портал Military-informant. По сравнению со своим предшественником «Днепром-11М», новый мотоцикл обладает приводом на колесо коляски. Благодаря такому решению машина сможет «преодолевать бездорожье любой сложности», — уверяют разработчики.

этой новинки, лет 40  уже стукнул .

;

но я так вижу, ты любишь "товарища" Сталина, так вот фильм о том, на чем летали немецкие летчики, и на чем наши деды должны были, благодаря "товарищу" - им противостоять в небе,

а ты вобще вкурсе что товарищ гитлер напал на советский союз , у которого не начем было летать и ездить ? 

и за 2 года войны , в тяжелейших условиях , перевезти заводы на восток , сделать дохуа танков и самолётов , и вламить врагу люлей . 

не не вкурсе ? 

есть 2 тяжелых мотоцикла с коляской, разработанные немцами аж в 30-е гг прошлого века,

был бмв , который у нас ка 750 , и дкв который иж планета .

а днепр и урал , к этим мотоциклам не имеют никакого отношения , и были разработаны в 70 и 80 года на кмз и имз . 

ага . 

;

фильм о том, на чем летали немецкие летчики, и на чем наши деды должны были, благодаря "товарищу" - им противостоять в небе

Ужасающая подтасовка одних фактов, и притягивание "за уши" других. Рекомендую к просмотру только тем, чья жизненная позиция "у нас всё плохо".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...