Артемий Троицкий Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Когда приземлился после прыжка на 47 секунде, я думал пополам переломится)))С какого-то раза, наверное и переломится - ТА не для мотокросса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 да по видео видно как мот подламывается в каждом повороте и не удержать его уверенно в повороте. всему виной говновилка и говномаятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) слабо верится что эта вилка от трансальпа , моя бы уже в косичку заплелась Изменено 7 июня, 2018 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 ТА рулит, завидуйте молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Как то он уверенно так покатил с откинутой ножкой, у меня глохнет при включении скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Как то он уверенно так покатил с откинутой ножкой, у меня глохнет при включении скорости.Ну отключили концевик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Как то он уверенно так покатил с откинутой ножкой, у меня глохнет при включении скорости.Ну отключили концевик))) всё, уже не настоящий.....значит там ешо чо небудь да переделали....а так видео впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 сколько бы я не пробовал так пиндюрить на та , но до такого не удаватось его разозлить . в стоке . может % на 50 . не более в видео думаю не простой трансальп . и его невнятные съемки, где нечего кроме бака разглядеть не удалось. этому и подтверждение . ладно бы ещё африка , а так , хз.не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Рекламный ролик Африки:https://www.youtube.com/watch?v=2LarZMmWM18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 ха ждал от тебя вброса , авотх.... не даждёся . Трансальп Рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти