Сhestar Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот оно наше нищебродное мышление, гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Богатей нашелся. А тебя не учили в детстве бережно к технике относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Когда техника карман не тянет,то хочется и попрыгать, а если старый жигуль- единственная повозка, то и масло пораньше и тормозуху сменить и салон натереть. Про богатеев и их сынков не знаю, там наверное другое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Всех прыгунов в лес и болото! Пущай там свое мастерство покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Например при поездке в деревню пользуюсь девяткой, и на ней уже подвеску не жалею на кочках и скорость крейсерская 140 по спидометру не беспокоясь ни о чем. Потому что не хочется иномарочку по ямам долбить лишний раз, она для ребенка и жены куплена за свои кровные, а девятка осталась от покупки " чтоб брат научился ездить" и не тянула карман кредитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Да это вообще реклама мотоцикла, и пофигу там сколько он стОит, главное чтобы в итоге рекламируемый продукт покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Видео не смотрел/ не слышал ещё, мож и действительно в болото их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот и ответ на вопрос расскажи, что да как...ну и картинка, дабы не нарушать назначение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Нищебродство наше от нашего миропорядка.Я уже писал об этом, мой коллега в Германии получает 70 000 евро в год.На рубли это порядка пяти лямов, херли не купить мот за лям?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А он рассказывал о налогах. Разговаривал я с нашими из Германии, хорошо конечно получают, но у негритосиков подделки покупают на бульварах и посуду моют в раковине всю... Экономят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти