Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Все фотки на сайте как будто из России)))) можно 50.000 и по нашей стране легко накатать)))

Saglasna, pripoda vezde krasivaja. Po Rosii ja kataldsa bolshe 100 000 km. Na motike naverika gdeta polovina. V Rosii est mnoga dalnyh mest, kuda ehat, pravda, moi posledni dalnjak po beregam reki Volga (2019) ne tak ponravilsa. No ne v etom sut. Posle fevralja perspektivy turizma v Rosii ne ochen. Ja ochen horosho pomnju 90-tye gody. Ja i tagda po Rosiiu ezdil, po rabote pravda. Ne bezopasna eta byla...ja pessimist na chot etava.

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как будто из России))))

тююю...тыцкнул я пару локаций ,и правда как в России. Ну крутоже,когда вся одежда и мотоцикл обклеен цацками из заграничья )

;

IMG_20220904_084214.jpg

Я первый раз замерзло, пора валить на север , там отопление запускают

;

Ja i Erkki posetili muzei uzkokoleinoi zheleznoi darogi. V voskresenie dlja baikerov bylo propusk bezplatna. Na parkovke bylo gdeta 200 moped.

Tam tehnika iz raznyh vremjon. Do II WW

Vo vremja II WW

I posle II WW

A eta v rabochem sostajanie. Paravos at zavoda Skoda

Polevaja kuhnja

Potom my katalis po kruntavom darogam po beregu morja

Tak privetsvuet radnaja sela

;

Хороший музей. В детстве катался на узкоколейном поезде по Орехово-Зуевскому району. В России тоже есть музеи узкоколейных поездов.

;

лет 10 назад ездил на север, в Усинск. в Кировской области дорогу несколько раз пересекали узкоколейки. Я был поражён, что они ещё существуют.

Изменено пользователем ThunderButt

;

лет 10 назад ездил на север, в Усинск. в Кировской области дорогу несколько раз пересекали узкоколейки. Я был поражён, что они ещё существуют.

есть еще, но очень мало. Самая большая - это Алапаевская . Мечтаю до нее добраться и прокатиться.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...