Android Опубликовано 20 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Ага, посмотрел ролик. Как уровень участников? Как далось первое место? Давно хочу в таком поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 В 1983 году прилетал В. Ярузельский с министром обороны СССР. К его приезду и в Рязани строили монумент . Будучи курсантом я принимал участие. Мы тогда рассаживали молодые березки. Сейчас это большой парк. Фильм начинается с этого парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 31 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Leto.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Добавлю серости немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Всего два вопроса,-как и зачем? Меня заставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Два ответа1. Раком2. Парканулся отдохнуть на узкой дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 5 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти