VoFFkA Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 датчик нейтрали, понимаю, у меня тоже от вибраций, и внешней среды вышел из строя, на пробеге 50 тысяч Вот она, надежная Хускварна. У моего мотоцикла скоро пробег 100 тысяч будет и я не знаю, где находится датчик нейтрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 На мой взгляд тут всё очень просто, Кузмич не любит старые Хонды, а мы не любим новые хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Вот она, надежная Хускварна. У моего мотоцикла скоро пробег 100 тысяч будет и я не знаю, где находится датчик нейтралиКогда сломается даже не пробуй на форуме об этом спросить лучше сам почини)) или от жигуля приладь не разбуди лихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 даже не пробуй на форуме об этом спроситьХа,ха,ха. тут всё очень просто,Ну, я бы не был так категоричен, я не люблю когда обычный мопед выставляют как легенду, вот и разница.А любить или не любить какой то мотоцикл конкретно, это уже к мечтателям.) где находится датчик нейтралиУверен что ты еще многого не знаешь в своем мотоцикле, пластик на нем очень вдумчиво снимается, замки то на месте?Как то пригнали мне 700 на обслуживание, так там их почти не было, хозяин сказал они лишние, мешают....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Ну тогда пока это только картинка для старперов, любителей легенд. О надёжности судить никто ёще не может. А так остаётся действительно " Вах он красный! " На своём 700 тоже не снимал ещё бак... И тоже думаю, что у меня их не будет, как сниму- сломаю и на что нибудь приделаю. На машине панель дверей чуть ли не ногами забил. Плохой я аккуратист, согласен, но мне от этого не сложнее жить. Зато замок двери работает и ладно. Китайский кстати купил, чтоб не платить в три раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Уверен что ты еще многого не знаешь в своем мотоцикле А зачем мне знать? Знаю куда заливать технические жидкости, как менять фильтра, тормозные колодки и резину, подшипники. Что ещё мне нужно знать? пластик на нем очень вдумчиво снимается, замки то на месте? Конечно все на месте, за десять лет владения научился снимать и ставить Пользуясь случаем, хочу спросить мнения. Предлагают обменять мой Трансальп на прицеп-дачу, которой не нужны права и Четверка ее потянет. Что скажете? Я прям сильно заинтересовался, но менять жалко. Вот если купить. У нее все функции квартиры, четыре человека могут спать, тепло зимой https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep-dacha_caravelair_bamba_330_1994_2320837097 Изменено 31 марта, 2023 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 четыре человека могут спать, тепло зимойменяйся. Трех девченок сразу можно с собой взять в поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Я прям сильно заинтересовался, но менять жалко. Вот если купить.Так в чём проблема? Меняй Трансальпа на дачу, и покупай новый мотоцикл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 VoFFkA,Надо брать,но перед этим смотреть,шатать и тыкать)Там конструктив из бруска 30х40 обитый изтри 2мм фанерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 четыре человека могут спать, тепло зимойменяйся. Трех девченок сразу можно с собой взять в поход. Да, вот я и задумался. В принципе мне Юбр 125 вполне хватает, на нем можно и далеко поехать Я прям сильно заинтересовался, но менять жалко. Вот если купить.Так в чём проблема? Меняй Трансальпа на дачу, и покупай новый мотоцикл! Чтобы новый мотоцикл купить надо деньги. В мае будет десять лет как Трансальп у меня. Жалко менять все же. Но прицеп-дача это что-то новое и даст комфорт на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти