Дед Сергей Опубликовано 23 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 В этом году такие магнитные бури, что даже у нас в Башкирии были видны северные сияния.Слепил слайд-шоу из немногих удачных фотографий. По мобильной сети ютюб пока работает без проблем.https://youtu.be/z-AjgqauRPU?si=rAd_ND7_tESvfDQiМотопутешествие с Южного Урала (Башкирия) на Кольский полуостров. Мурманск, Териберка, Рыбачий.Две недели и 7700км на V-Strom650XT. Поэтому - rides on the Strom. Фотографии на тапок.Доехали с друзьями до мыса Немецкий, ночевали в палатках на берегу Баренцева моря, собирали на отливе мидий и варили в кастрюльке, как пельмени.Не повторяйте наших ошибок, на Рыбачий нужно брать с собой больше алкоголя!!!На обратном пути оторвался от товарищей, увидел указатель "СПБ 550км", вдоль забора Медвежьегорска повернул направо, и заехал к дочке в Питер.Из Питера выехал по А121 "Сортавала" и дал круг по Карелии, вокруг Ладожского озера. Улётные места, по красоте природы и энергетике!Ночевал в палатке берегах Онеги и Ладоги, вдыхал запах сосен и грибов. Разрушенные церкви, заброшенные деревни в Костромской и Вологодской областях, асфальт и песчаные грейдеры, шлюзы и мосты.Познакомился с Димой Колясычем из Мончегорска, дорогу по Рыбачьему нам прокладывал Макс Падучий, в Мурманске нас принял клабхаус Мурман Райдерс.Ребята, спасибо за радушие гостеприимство!Перед выездом всегда читаю короткую молитву, с просьбой о хорошей дороге, хорошей погоде и встрече с хорошими людьми.И всё сбывается! Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 Хорошие фото, замечательное путешествие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 Молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 10 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 VID-20250210-WA0000.mp4 VID-20250209-WA0053.mp4 VID-20250209-WA0026.mp4 VID-20250209-WA0013.mp4 VID-20250209-WA0018.mp4 VID-20250209-WA0019.mp4 VID-20250209-WA0021.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 10 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 Это лёд Онежского озера, Повенецкий залив. Повенец - Челмужи и обратно, 120км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 Вот это настоящие мужские приключения! В августе я ночевал в палатке на Челмужской косе, по дороге в Мурманск. У нас в Башкирии настолько тёплая зима, что многие реки попросту не замёрзли. А по озеру на мотоцикле не страшно полынью поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 10 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 Не, сейчас полынью не страшно, это к весне ближе можно ожидать. Сейчас трещины и торосы главная опасность для мототуриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 Приключения на задницу. Я бы так это назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 Многие и езду на мото так же называют. Коллега у меня с гор ( лыжи) вернулся - порвал связку на левом колене. На правом уже давно порвана при этом. Пока хромает прямой ногой и ходит в зал, чтобы мышцы укреплять ( операцию делать не хочет) Я тоже считаю такое приключением на задницу:)))) кстати. Но по молодости мечтал о сноуборде под парусом:))) Поговорил с ним - он старше меня и тоже начал считать, что это знак свыше - пора прекращать или кататься по- старперски. А то, говорит, каждый обгон считал брошенным вызовом и на следующем повороте обгонял "нахала" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти