Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

В этом году такие магнитные бури, что даже у нас в Башкирии были видны северные сияния.

Слепил слайд-шоу из немногих удачных  фотографий.  По мобильной сети ютюб пока работает без проблем.

https://youtu.be/z-AjgqauRPU?si=rAd_ND7_tESvfDQi

Мотопутешествие с Южного Урала (Башкирия) на Кольский полуостров. Мурманск, Териберка, Рыбачий.
Две недели и 7700км на V-Strom650XT. Поэтому - rides on the Strom. Фотографии на тапок.
Доехали с друзьями до мыса Немецкий, ночевали в палатках на берегу Баренцева моря, собирали на отливе мидий и варили в кастрюльке, как пельмени.
Не повторяйте наших ошибок, на Рыбачий нужно брать с собой больше алкоголя!!!
На обратном пути оторвался от товарищей, увидел указатель "СПБ 550км", вдоль забора Медвежьегорска повернул направо, и  заехал к дочке в Питер.
Из Питера выехал по А121 "Сортавала" и дал круг по Карелии, вокруг Ладожского озера. Улётные места, по красоте природы и энергетике!
Ночевал в палатке берегах  Онеги и Ладоги, вдыхал запах сосен и грибов.  
Разрушенные церкви, заброшенные деревни в Костромской и Вологодской областях, асфальт и песчаные грейдеры, шлюзы и мосты.
Познакомился с Димой Колясычем из Мончегорска,  дорогу по Рыбачьему нам прокладывал Макс Падучий, в Мурманске нас принял клабхаус Мурман Райдерс.
Ребята, спасибо за радушие гостеприимство!
Перед выездом всегда читаю короткую молитву, с просьбой о хорошей дороге, хорошей погоде и встрече с хорошими людьми.
И всё сбывается! Чего и вам желаю.

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хорошие фото, замечательное путешествие!

• 4 месяца спустя...
;
;

Вот это настоящие мужские приключения!

В августе я ночевал в палатке на Челмужской косе, по дороге в Мурманск.

У нас в Башкирии настолько тёплая зима, что многие реки попросту не замёрзли. А по озеру на мотоцикле не страшно полынью поймать?

;

Не, сейчас полынью не страшно, это к весне ближе можно ожидать. Сейчас трещины и торосы главная опасность для мототуриста.

;

Многие и езду на мото так же называют. Коллега у меня с гор ( лыжи) вернулся - порвал связку на левом колене. На правом уже давно порвана при этом. Пока хромает прямой ногой и ходит в зал, чтобы мышцы укреплять ( операцию делать не хочет) 

Я тоже считаю такое приключением на задницу:)))) кстати. Но по молодости мечтал о сноуборде под парусом:))) 

Поговорил с ним - он старше меня и тоже начал считать, что это знак свыше - пора прекращать или кататься по- старперски. А то, говорит, каждый обгон считал брошенным вызовом и на следующем повороте обгонял "нахала" :)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...