Otton Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Для меня люди это злобные, жадные, беспринципные существа, потому себя я к ним не отношу. Внешне - да, по сути - иное. За последние 100-150 лет понятие "человек" было на столько унижено и изгажено, что просто стыдно так себя называть.Одно из высокомерных, подлых и низких черт человека считать себя исключительным. А 100-150лет назад, человеком ты был только если барин а не челядь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Что он несет??? Скажем так, дорогие друзья, он несет, скажем так - что-то, скажем так! Для меня люди это злобные, жадные, беспринципные существа, потому себя я к ним не отношу. Внешне - да, по сути - иное. За последние 100-150 лет понятие "человек" было на столько унижено и изгажено, что просто стыдно так себя называть.Одно из высокомерных, подлых и низких черт человека считать себя исключительным. А 100-150лет назад, человеком ты был только если барин а не челядь...Челядь, по понятиям того времени - не Человек, а "эй, человек!"В римском праве Человек и его священные права также были возведены на пьедестал, а рабы людьми не считались. Ну и так далее, во все времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 скажем так - что-то, ахинею он несёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 нужно тебя за хобот брать,шоб в следующий раз экскурсоводом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 взял, тэр тэр эрку на зимний период .так что фоток будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Для меня люди это злобные, жадные, беспринципные существа, потому себя я к ним не отношу.Так жить нельзя!Для меня, основная масса людей - хорошие люди, готовые помочь, добрые, гостеприимные. Но встречаются среди них и недолюди, отказавшиеся от совести и чести а так же нелюди от природы их неимеющие. И чем этих тварей меньше тем лучше живёт народ. Отсюда, каждый народ достоин своей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Что он несет???У него не проходящий словесный понос уже много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти