Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Для меня люди это злобные, жадные, беспринципные существа, потому себя я к ним не отношу. Внешне - да, по сути - иное. За последние 100-150 лет понятие "человек" было на столько унижено и изгажено, что просто стыдно так себя называть.

Одно из высокомерных, подлых и низких черт человека считать себя исключительным. А 100-150лет назад, человеком ты был только если барин а не челядь... 

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что он несет??? :blink:

Скажем так, дорогие друзья, он несет, скажем так - что-то, скажем так!

Для меня люди это злобные, жадные, беспринципные существа, потому себя я к ним не отношу. Внешне - да, по сути - иное. За последние 100-150 лет понятие "человек" было на столько унижено и изгажено, что просто стыдно так себя называть.

Одно из высокомерных, подлых и низких черт человека считать себя исключительным. А 100-150лет назад, человеком ты был только если барин а не челядь...
Челядь, по понятиям того времени - не Человек, а "эй, человек!"

В римском праве Человек и его священные права также были возведены на пьедестал, а рабы людьми не считались.

Ну и так далее, во все времена...

;

нужно тебя за хобот брать,шоб в следующий раз экскурсоводом  был 

;

Для меня люди это злобные, жадные, беспринципные существа, потому себя я к ним не отношу.

Так жить нельзя!

Для меня, основная масса людей - хорошие люди, готовые помочь, добрые, гостеприимные. Но встречаются среди них и недолюди, отказавшиеся от совести и чести а так же нелюди от природы их неимеющие. И чем этих тварей меньше тем лучше живёт народ. Отсюда, каждый народ достоин своей жизни!

;

Что он несет???

У него не проходящий словесный понос уже много лет :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...