Сhestar Опубликовано 9 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Бггг А львы в Парфеново есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 А львы в Парфеново есть?Есть. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Завершил обложечку для паспорта, рисунок для которой начал рисовать ещё в 2016 году,когда у меня появился Трансальп,первый мой мотоцикл. Мотоцикл продал, про рисунок забыл , недавно вспомнил и доделал. Самая настоящая кожа , ручная прошивка, ручное тиснение. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Серёга, очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Крутяк! А какова технология ручного тиснения? Не представляю, как можно на коже такое изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Спасибо ) особо не парился с фото , планирую переснять с правильной цветопередачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Действительно круто! Это такое вместе с джерси и наклейками делать нужно (во всяком случае желающие найдутся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 pipa1804, я не против . Обложка на паспорт или автодоки,Нашивка ,подстаканник ( под пиво ) ,коврик для компутерной мышки ...что ещё ... Такой рисунок практически вечный с должным уходом . Если создать коммерческую тему ,то могу показать ещё другие работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти