Олег Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Как они похожи. Прям близняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 на пианино покатаешь.Ага. Он даже от звука ТМакса шугается. На мопедке вообще может обосраться... В машине и то укачивает котика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 В инстограм есть видео где участник ралли едет по пустыне без задней покрышки, а у нас муки выбора резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 27 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Последняя кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 А на предпоследней не плохо было бы одеть налокотники! А вообще фотки отличные. Если на последней в фотошопе добавить сосны, то получится картина русского художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Как они похожи. Прям близняшки.Кажется его кот и у меня наследил Выбрался сегодня наконец то из городаНе везде удалось пролезть, спина болит теперь .Потери обычные, зеркала забыл повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Что вас тянет на слонах в дебри?Это ведь не удовольствие , а нервоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Что вас тянет на слонах в дебри?Не, я не в дебри, я по дорожкам. Где песок, где лужи, но всё проезжабельно. Просто в одной низинке в этом году ещё ни кто не ездил. Я попытался проехать там к одному небольшому озеру по карте. Попёр с ходу, без разведки. С виду луг обычный. А там трава по пояс и в ней колеи с водой по ступицу. Понял что без трактора от туда не вылезу а развернуться в таких колеях не повалявшись, ну ни как. 2 раза там поднимал да разок на песчаном холме на дороге.Но мысли про 250сс вечером тревожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 прошлогодний север.не отпускает мысль о повторе поездки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти