BRAUZER Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А по мне так скучноват фильмец. Ни тебе погонь, ни перестрелок. Сисег тоже нет! Где сюжет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 VoFFkA, Здорово, конечно, но звук вводит в ступор! Сложилась аналогия с лязгом гусениц танчика! Цепь стоит изношенная донельзя, ещё и ктому же укороченная и с замком. На днях новую поставлю. Сложилась аналогия с лязгом гусениц танчика! нужно другое место для камеры искать,завихрения звук напрочь убивают.VoFFkA, молодца! Поставил на защиту рук в торец руля. Думаю закрепить за стеклом так, чтобы было видно спидометр и дорогу. Пасиба! А по мне так скучноват фильмец. Ни тебе погонь, ни перестрелок. Сисег тоже нет! Где сюжет?))) Согласен, что скучноват, просто монотонное движение. Делаем интересный фильмец об августовском путешествии, но работа прекратилась из-за поломки ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 После 60 звук везде хреновый.смотря какая камера,на гопру и аее без бокса резинкой крепил кубик губки на микрофон,сотня и выше норм было.вспомните варежки лохматые,в которые корреспонденты балаболят на ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Моя камера стоила 3000 рублей до кризиса. Так что думаю за эти деньги звук нормальный. Изображение мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ради интереса прилепи мочалку на микрофон,удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Моих дальних Земляков и всех кто каким либо делом причастен к празднику поздравляю Вас отдушиНаурыз құтты болсын!Наурызды да амандықпен қарсы алайық. Ұлыс оң болсын, ақ мол болсын, қайда барсаң, жол болсын! Хороший праздник для всех праздник!! ) С праздником! Не все понятно только: Новый год (с амандаклын?) встречаем. Что б куда поехал дорога была, понятно, а "улыс, ак мол" что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ради интереса прилепи мочалку на микрофон,удивишься. Только если камеру без пылевлагозащищенного бокса использовать, тогда получится что-то на микрофон прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 смотря какая камера на гопру и аее без бокса резинкой крепил кубик губки на микрофонТо есть на остальные губку вешать противопоказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 почему противопоказано?привел с чем общался,а так со всеми микрофонами работает. вспомните варежки лохматые,в которые корреспонденты балаболят на ветру.это все для подавления паразитного шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это я к тому что с шумоподавителем любая камера будет с адекватным звуком, а без него никакая нормально не запишет. Хотя конечно на видео про ТА-700 звук более чем ужасен. У меня до 60 нормальный, а после только шум ветра. Камера на шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти