Fantom Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 wadikz, А я ни когда и не курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Почему не могут повторить HERO-3? Матрица засекречена, не удаётся другим повторить.Почему не могут? SJ5000. Из отличий - только то что у гоупро (скорее всего программно) нету эффекта "рыбьего глаза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 SJ5000На сколько я понял из обзоров SJ5000 это клон-копия SJ4000, типа усовершенствованная.Пока есть только SJCAM SJ4000 и куча её копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Там вроде только wifi'ем отличается от SJ4000. У меня именно 4000. Пока доволен. Особенно ценой и стартовым набором аксессуаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Demige, а разве на 4000 нет вайфая? Дай кусок оригинального видео посмотреть, без пережатия видеохостингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот ссылка: https://cloud.mail.ru/public/2FYZyyMyH9K4/18110003.MOV (360 метров) Да, забыл добавить. У некоторых наблюдается при значительной смене кадров падение качества, но у меня такого вроде нет. Может потому что прошивка последняя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Demige, спасибо. Хочу тоже купить SJ4000, повесить как регистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот тут какая мысля пришла в мозг.- Нафига "видеорегистратор" таких габаритов и веса нужОн на шлеме?Ведь на 120 кмчасах он будет давать не хилое лобовое сопротивление. А значит "нагрузка" на шлем , а значит и шею, возрастет и будет перекос при боеовом его креплении. Ладно там 10-15 мин. А если часами ехать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 di_mot, не на шлем, а на мотоцикл куда-нибудь пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а на мотоцикл куда-нибудь пристроить.И на какого ему тогда фай-вай нужен? А чем тогда плох, тем более на ТА где места вагон, автовый регистратор?Они махонькие есть и цеником тоже... Чет тень на ясный кадр наводите... Что есть самообман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти