Motorist87 Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Девушка, перебегала справа налево, сбил её мерс. Дед говорит не видел её, вынырнула из под машины, я ему номер свой оставил, чтоб видос скинуть, пока не звонилСправа от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Бегают через дорогу,хуже детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Пешеходы, в моих тормозах гораздо уверенный чем я!Заеб@ли под колеса бросаться! Особенно порожают молодые мамаши с коляской,сука, пихают коляску под машину, думая что их ребенок , Дункан Маклауд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 +1, еще банка энергетика в руке или телефон, а с учетом льда, вообще пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 +1, еще банка энергетика в руке или телефон, а с учетом льда, вообще пипец. Про наушники в ушах забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 В девяностые пешеходы даже на зебрах стояли, ждали когда машины проедут и никого не сбивали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну сейчас же у нас культура вождения, все друг друга пропускают, особенно пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 все друг друга пропускают, особенно пешеходов.А потом стоят на аварийке и предъявляют претензии тем кто им в зад влетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 С битой не выхожу. Просто с голыми руками. нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти