Димыч Опубликовано 15 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 мы были в авг 2007. Это была просто адская сковородка. Термометр в моём боткомпе показал 47, но я нем у не верю и считаю что это было максимум +45. Дым от пожаров на обочинах. Порой заныривали вслепую в этот дым. Потом прибавился ветер, из-за которого было невозможно идти выше 100км/ч, а в какой-то момент я зафиксировал 75км/ч в тот момент, когда меня начало сносить с полотна ветром. Кто был в кордуре и щитках - вынуждены были снять экип полностью - в ней было ДУШНО. А в коже было ОЧЕНЬ ПОТНО, но жить можно было. Таких кошмарных условия я не видел даже и близко за 9 лет моего ездового мотоопыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Quote (Димыч)грю же - в понедерник отпишусь что за барахло. Как говорится - Шилов мне друг, но истина дороже. таки есть шо заявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да, Димыч, не томи, во времена кризиса думаю многим актуально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 коротко ПОКУПАЕМ!!! Рассусоливая. 1) Шлема Понравилось: реально стеклопластик - специально отстёгивал всё что можно, чтобы рассмотреть. В целом по качеству изготовления и сборки, шлема лучше, чем мой любимый Nolan N84. Все потроха отстёгиваются для стирки. Потроха пошиты достаточно аккуратно и организованы грамотно. Жёсткость скорлупы шлема так же заметно выше, чем у поликарбонатных Ювекс, Нолан, Шарк - хуле - композит! Что не понравилось у шлемов с "быстросъёмом" стекла есть шанс, что стекло может отстегнуться при некоторых условиях, как это случается на Шарках. При этом, стекло в области защёлки имеет армирование стальным кольцом, вплавленным в материал стекла. Что с аэродинамикой и шумностью - сказать пока сложно, но в принципе думаю что не хуже среднестатистической типа тех же середнячков - интегралы имеют аэродинамический залом на задней части, в который выведены каналы вентиляции, что очень грамотно с точ зрен улучшения продувки. Есть 2 формы колодки шлема и одна из колодок мне очень хорошо села. Вторая давила по периметру на уровне лба, а щёки при этом болтались. К сожалению, гамма пока не велика, поэтому разнообразия сочетания формы колодки и модели шлема - нет. В скором будущем обещает УГЛЕПЛАСТИКОВЫЕ шлема, благо с углепластиком он работает много в области конькобежного экипа, предлагая совершенно эксклюзивные вещи, типа фулл-кастом коньков на углепластиковой раме или вот ща запустил производство напальчников для шорт-трека. Шлема полис и кросс не мерил и особо не щупал. Алавердуя - я себе такой шлем куплю б/п! Интегралы - производство Китай. Полисы - Бразилия и США 2) Перчатки Оставили странное впечатление. Качество пошива и качество кожи - среднее, но плохим его не назвать - вполне нормальные перчи, ничуть не хуже тех, что много лет назад Босс запустил под лейблом мото.ру, а я их 2 или 3 пары стоптал - на полтора сезона их хватало, что при их цене было просто отлично Тяжёлые рейсинговые перчатки имеют 3 модели и очень грамотную организацию системы, которая удерживает перчатку на руке - лента "велл-кро" прикрыта элементом усиления, нашитого на ладонь, благодаря чему он хрен расстегнётся. минусы. одна из моделей имеет очень... странную колодку - большой палец у меня в них болтался как... как в стакане с чаем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Последний шов, закрывающий пальцы, пошит не изнутри, а снаружи - бюджетное решение... Как это скажется в эксплуатации - не знаю. В принципе - не мешает и спрятано внутри кулака и снаружи не видно. Как оно будет изнашиваться на рукоятках - хрен знает. Если нитка реально правильный корд, то и хрен бы с этим наружным швом. И так на всех перчатках. Одна из моделей по моей лапке села весьма удачно - буду брать себе, как нарублю бабла на обдирании братьев-мотоциклиздафф у себя в гараже ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> модели средней весовой категории мне не понравились, но это скорее всего лично мои проблемы, с моей квадратной лопатообразной формой кисти - они или жмут мне, опоясывая заднюю часть ладони, или, если не жмут, то велики на пальцах. Но, повторюсь, это, как и с колодками шлемов, дело индивидуальное. В принципе, перчи шьются на тех же фабриках, где и Дайниз и А-старс Дождевики. Ну... своих денег они стоят, но я предпочитаю более плотные модели и с подстёжкой. Производство - Япония Ну а теперь десерт. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Черепадлы. По сути представленная черепадла это одна из снятых с производства моделей Дайниз. В совершенно такой же я в своё время колбасился нехило в скутерной гонке, упав на грудной отдел спины, в воздухе перевернувшись через голову и в момент падения, сложившись пополам, после чего меня ещё и проволокло м10 - было пофиг. Т.е. ЭТУ модель я знаю очень хорошо и проверил "в бою". Рассусоливать тут нечего - её НАДО БРАТЬ И ОЧЕНЬ БЫРА!!! ибо кончаются как горячие пирожки бабушкины. Рядом висела ФОКСовская черепалда. она хуже - все элементы сидят просто на сетке, без дополнительных ремешков, соединяющих элементы "лат" и служащих для точной подгонки и чёткой фиксации элементов Колени. Четырёхшарнирные колени с двойным подбоем. Коленная чашечка защищена шарнирным сочленением, поверх которого имеется ещё одна "коленная чашечка". Могу сказать что при очень жёстком ударе в сильно согнутое колено эта чашечка скорее всего сломается, но под ней есть вторая, являющаяся продолжением нижнего щитка. Не самая удачная схема организации защиты с точки зрения её долговечности, но вполне нормально исполняющая функции защиты. Ну последнее - что я имею с этой рекламы - НИ-ЧЕ-ГО. Хотя, если кто-то, прочитав это и поехав и посмотрев, что-то себе выберет, то я смогу сделать скидку от розничной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 куда ехать за померять и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мерить - в Химках. Строителей 7А. телефон там есть на сайте. Купить - можешь или там же или через меня со скидкой, после того как примерку сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Выглядит неплохо. Пощупать бы, да померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2 раза ку такое предложение(очень надеюсь не напрягаю Димыча): Димыч возьмет у товарища пару шлемов, пару чапчериц(1у Мку ), коленки а мы в выходные подрулим к Димычу с пифком попьем пифка, посмотрим экип а то контора эта работает только в будни с 10 до 19, и мы работаем в будни с 10 до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Quote (tato)Димыч возьмет у товарища пару шлемов, пару чапчериц только за деньги смогу. а стока денех у меня нет. точнее, их у меня ща ваще нихера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 в субботу еду в Химки мерять трогать экип есть желающие присоеденится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти