HEKOT Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Что за нах??? Поставил новые передние колодки EBC FA185TT. Всё ок. Дай, думаю, проверну колёсик. Не крутится! При установке поршни развёл. Колодки сидят на суппортах. Дальше им расходиться уже некуда. Диски тоже не новые. А колодки их прижимают такЮ, что колесо проворачивается рукой с трудом. Чего делать-то??? Может, колодочки подшлифовать можно как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 садишься и плавно едешь, чтоб не заклинило, и шлифуешь.. притрется.. у меня так было с лукасом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Колодки китайские что-ли? Ни разу ещё такого не было что на мото, что на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 tato, главное - следить за цветом диска. parmenoff, колодки ЕВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Quote (HEKOT)Может, колодочки подшлифовать можно как-то? На наждаке снять пару мм, и всё! Quote (tato)садишься и плавно едешь, чтоб не заклинило, и шлифуешь.. притрется.. Так можно диск перегреть, а потом деформация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitecr0w Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Недавно менял колодки - та же проблема была. Открутил болты крышки бачка тормозухи - поршни сразу удалось вдавить еще на несколько миллиметров, которых не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Quote (Snakefish)На наждаке снять пару мм, и всё! Ты под "наждаком" что имеешь ввиду? Quote (Snakefish)Так можно диск перегреть, а потом деформация... "А у меня проездной запасные диски есть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Quote (HEKOT)Ты под "наждаком" что имеешь ввиду? нерусский чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Quote (HEKOT)А у меня проездной запасные диски есть Читать "притирочные" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> "притирочные диски должны иметь насечки для притирки колодок. подразделяются по степени притирки: от грубой до тонкой" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Quote (whitecr0w)Открутил болты крышки бачка тормозухи Это само собой. Quote (HEKOT)Колодки сидят на суппортах. Дальше им расходиться уже некуда. Quote (Gesser)нерусский чтоли?))) До откуда? С моей фамилией, местом жительства и физиономией (на аватаре справа слева) я могу быть русским??? Одно только название темы чего стОит! Серый_Святой, не, у меня запасные, на случай перегрева текущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти