Fastlane Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На эндурке катаюсь первый сезон и заметил что при движении на малых скоростях руль живет своей жизнью и болтается. Т.е. в пробке мотоцикл плохо контролируем а когда едешь груженый ехать даже страшновато.Спросил у товарища у него тож транс 650й говорит что тоже руль болтается. Неужели это проблема транса или что-то не в порядке?Подшипники рулевой проверяли всё ок.Что еще можно посмотреть и куда заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Fastlane, http://transalp-club.ru/forum/28-1440-1#34605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 недавно обнаружил что если на скорости 70-90 км слегка отпустить руль начинается жуткое биение и мот норовит меня скинуть. При езде не ощущается, все норм даже если держать руль пальцами, только убираешь руки с руля начинается какая то хрень. Подскажите с чего начинать диагностику, из за чего это может быть. Мот брал слегка бу, пробег 5500км, резина стоит родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (oleg361)Подскажите с чего начинать диагностику, из за чего это может быть. начинаешь с балансировки колеса, потом смотришь состояние подшипников колеса, далее люфт в рулевой колонке, далее люфт в демпферах руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 спасибо, в таком порядке и начну диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (oleg361)спасибо, в таком порядке и начну диагностику Провели диагностику? У меня 1 в 1 такая же проблема, биение на 70-80 км/ч. Держа руль слабо чувствуется. Но при отпускании, начинается дергание руля по наростающей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 проблема эта может иметь много ступеней решения. крайнему клиенту хватило замены подшей рулевой. мне пришлось лечить всё вплоть до ободов обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (Димыч)проблема эта может иметь много ступеней решения. крайнему клиенту хватило замены подшей рулевой. мне пришлось лечить всё вплоть до ободов обоих. Спасибо, Димыч. Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Hawk, вот ещё. В моём случае помогла замена резины. Раскобас наблюдался на протяжении всего срока её службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 при хорошей загрузке филейной части,растет расколбас прямо пропорционально,пустой-почти нет(грешил на подши,поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти