Серый_Святой Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (chestar700)вдруг вторая половина или пловин зациклен(а) на определенном бренде У меня доча(Маша) на Yamaha DT50 катается.. ну и я тоже иногда веселая зажигалка ( я до сих пор хромаю с нее свалимшись) это к вопросу о 2-х тактниках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 chestar700 На зависть у нас +26 жара ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну вот как всегда, ЛЮБОВЬ перевели в нужное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (Coc81)chestar700 На зависть у нас +26 жара Ты это... Давай там не особо выпендривайся. У нас столько же и весна только началась. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Давно тему не читал, опять наворотили столько ' class='ipsImage'> Sky, про два раза я понял, осталось сорт виски уточнить ' class='ipsImage'> Но теперь только в конце апреля, по дороге на слет. Нам думцы длинные выходные запланировали, так что через Нижний Новгород в Великий, а там по Прибалтике, ну а дальше как получится. Может северный Хохол присоеденится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Coc81, HEKOT, Мне кажется, вам обоим прямо вот сейчас должно быть стыдно! alpas, а я не особо разбираюсь. Мне кажется, в виски главное - кола А кстати, откуда ты знаешь про выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (Sky)HEKOT, Мне кажется, вам обоим прямо вот сейчас должно быть стыдно! Ну... у меня совести нет. Не потому что совсем нет, а потому что когда я читаю, как вы поехали на/в слёт, Грузию, Европу, Рыбачий, Алтай и пр..., мне хочется вас ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (Sky)Мне кажется, в виски главное - колаи не стыдно тебе портить вискарь этой гадостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Coc81, HEKOT, падонки одназначно без обид конечно.Quote (alpas)Может северный Хохол присоеденится Сань,твои слова да Богу в уши! по праздникам конкретнее,шо за информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (HEKOT)мне хочется вас ударить. - Хорошо, что эти люди ходят под нами вниз головами Quote (Sky)откуда ты знаешь про выходные? - Эхо Москвы иногда слышу, у нас же страна в экстазе переработки, поэтому длинные выхи новогодние и майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (mitya3105)и не стыдно тебе портить вискарь этой гадостью? Согласен. Это отвратительно и пошло как мотоцикл с прицепом.Добавлено (16.10.2012, 15:33)---------------------------------------------Quote (alpas)Хорошо, что эти люди ходят под нами вниз головами Всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти