Перейти к содержанию

Насколько счастлива личная жизнь у мотозвезданутых...

Evseich

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (chestar700)
вдруг вторая половина или пловин зациклен(а) на определенном бренде

У меня доча(Маша) на Yamaha DT50 катается.. ну и я тоже иногда веселая зажигалка ( я до сих пор хромаю с нее свалимшись) это к вопросу о 2-х тактниках))

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

chestar700 На зависть у нас +26 жара ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Ну вот как всегда, ЛЮБОВЬ перевели в нужное русло

;

Quote (Coc81)
chestar700 На зависть у нас +26 жара

Ты это... Давай там не особо выпендривайся. У нас столько же и весна только началась. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Давно тему не читал, опять наворотили столько ' class='ipsImage'>

Sky, про два раза я понял, осталось сорт виски уточнить ' class='ipsImage'>

Но теперь только в конце апреля, по дороге на слет. Нам думцы длинные выходные запланировали, так что через Нижний Новгород в Великий, а там по Прибалтике, ну а дальше как получится. Может северный Хохол присоеденится

;

Coc81, HEKOT, Мне кажется, вам обоим прямо вот сейчас должно быть стыдно!

alpas, а я не особо разбираюсь. Мне кажется, в виски главное - кола

А кстати, откуда ты знаешь про выходные?

;

Quote (Sky)
HEKOT, Мне кажется, вам обоим прямо вот сейчас должно быть стыдно!

Ну... у меня совести нет. Не потому что совсем нет, а потому что когда я читаю, как вы поехали на/в слёт, Грузию, Европу, Рыбачий, Алтай и пр..., мне хочется вас ударить.

;
Quote (Sky)
Мне кажется, в виски главное - кола
и не стыдно тебе портить вискарь этой гадостью?

;

Coc81, HEKOT, падонки одназначно без обид конечно.

Quote (alpas)
Может северный Хохол присоеденится

Сань,твои слова да Богу в уши!

по праздникам конкретнее,шо за информация?

;

Quote (HEKOT)
мне хочется вас ударить.
- Хорошо, что эти люди ходят под нами вниз головами

Quote (Sky)
откуда ты знаешь про выходные?
- Эхо Москвы иногда слышу, у нас же страна в экстазе переработки, поэтому длинные выхи новогодние и майские

;

Quote (mitya3105)
и не стыдно тебе портить вискарь этой гадостью?

Согласен. Это отвратительно и пошло как мотоцикл с прицепом.

Добавлено (16.10.2012, 15:33)

---------------------------------------------

Quote (alpas)
Хорошо, что эти люди ходят под нами вниз головами

Всё относительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...