Vitekzu Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не пойму, что, Питерские не любят рыбалку чтоль? А мы с Димоном дуем на Оку, но далеко и не на рыбалку, а так, искупаться ) Под Касимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Цитата (Vitekzu) ChainFlinger, а вода говорят там везде нормальная, большие запасы можно не тащить. Или у тебя другие сведения? Не, у меня других сведений нет, просто я запасливый )))) Ну где же Женя с фотками и видео?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лапку правит... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Vitekzu, сложно сказать, может народ пугает мой трафик движения? Или отсутствие гуано по сиденье? Место то куда еду шоколад, большой перекат, с форелью, жерехом, правда людей там хватает....и ехать 160 км, из них 100 по грунту...)) Я редко приглашаю попутчиков, а мест интересных знаю много...чтож поеду один, может вдвоем, чего огорчатся, так даже спокойней...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Vitekzu, в Ижевске тоже есть приколисты-чекушечники над слониками поугорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Цитата (ChainFlinger)Ну где же Женя с фотками и видео?!... я в бегах - сваливаю на ковбойку. фоты будут через неделю Цитата (Кузмич)из них 100 по грунту...)) Разве 100км по грунту ездит кто в большом кол-ве. Откуда там многа народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 korkin25, на лодках приходят с другой стороны, и по дорогам со стороны Выборга, там поближе...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 22 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 красавцы, завидую. сам что то ни как в струю не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Как бы отчет.... В 9.30 в субботу мы собрались на запланированном месте, в составе husky630, varadero, nxDonimator, и после короткого совещания выдвинулись в сторону Эльбы, до Лосево ехали через Первомайское, Борисово, на заправке Варшко подняли боевой дух френчДогами, и ушли на Ромашки...Начался грейдер достаточно хорошего качества, который плавно перешел в проселочную дорогу с большими сухими ямами, где мы с большим воодушевлением попрыгали, потом дорога стала ухудшаться, грязь, колеи, проехали мост, и выскочили на старинную финскую насыпку, по ней долетели до шлюза, где и остановились на три часа... Разложили снасти, и понеслась попытка изловить рыбу мечты, Антон кидал в воду железо, я подкидывал мух, а Михаил глушил булыжниками.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В результате улов спиннингом превзошел улов нахлыстом, я поотрывал кучу мух, изловил десяток уклеек, против десятка окуней Антона, Мишаня сказал, что в следующий раз он возьмет динамит, ибо булыжник сцуко слабый, мы собрались, и выдвинулись в сторону Перевозного, финнская насыпка привела нас к очень разбитому асфальту, который потом исправился и стал достаточно хорошим... Мы переехали Вуоксу, и свернули на грунтовку в сторону Вещево, которая привела нас к красивому озеру, где мы устроили маленький перекур... Выехали на разбитый в хлам асфальт в Вещево, который чередовался кусками автобана, долетели до Первомайского, где заправились, и на нас напали "реальные кабаны", один на большом чопере, второй на большой макси-табуретке, типа мы не резко с ними поздоровались, гы,гы, за плечами уже было около 280 км, и мы просто только слезли с мопедов, очень солидно нас спросили: куда едете? На что мы сказали что вроде уже возращаемся, а когда сказали откуда, настроение у "кабанов" как то остыло, и они ретировалсиь...помахав нам ручкой... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ФренчДоги с кофе сделали чудо, и мы очень бодро долетели до Питера, заехали в гости к Антону, и привели в порядок боевых коней, и ботинки... Вот и сказке конец, все герои мАлАдцЫ, жареная уклейка украсила мой ужин, всем спасибо)))) Поездка удалась, надо повторить, я знаю одну речку, где нет людей, но вроде есть щуки...только где-то в двухстах километрах.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти