ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мото рыбалка закрыта ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Цитата HarleyGS ()мото рыбалка закрыта ??? чо ета? есть предложения? На хорошую рыбалку весьма хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 предложений как и опыта нету, но всегда за ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Каждые выходные эндурю на чекухе, юго-западней Москвы присоединился бы, но в эти выходные ремонт ремонтирую Речки кстати подняты сейчас, броды не все берутся, хз как с рыбалкой в такое время. А вообще нет ничего лучше осеннего говнолина с красивой желтой листвой в лесу! Мыльный он только бывает, часто на ровном месте земля любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Собираюсь посетить дачный домик, там рядом ПРУДИК , в прудике рыбка, должна быть..., запускали много всякой. как ваще с клевом сейчас, кто знаток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Окунь должен быть, а большенство рыбки уходит в ил. Холодно уже. Но тут проблема, сравнивать как когда-то нельзя, природа путается. Я плотвичку недавно ловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Цитата HarleyGS ()Собираюсь посетить дачный домик, там рядом ПРУДИК , в прудике рыбка, должна быть..., запускали много всякой. как ваще с клевом сейчас, кто знаток ? В этом"прудике" карась и ротаны - у меня рядом дача, а вот в "пруду"- там да, там ловят рыбу. Все никак не могу ни с кем состыковаться: все субботы рабочие - вот и "пролетаю" на все мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По хишнику глухо, даже окунь бастует. Я сейчас в нижнем, на Волге глухо, вымучивают трудовых. На Оке судачок, но места отдаленные, без кастрюли не доберешься. Собственно вот http://volgafishing.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата ivanov ()В этом"прудике" карась и ротаны - у меня рядом дача, а вот в "пруду"- там да, там ловят рыбу. Все никак не могу ни с кем состыковаться: все субботы рабочие - вот и "пролетаю" на все мероприятия. Привет соседу, давай кооперироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov Опубликовано 10 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Цитата HarleyGS (' class='ipsImage'>)Привет соседу, давай кооперироваться) Цитата HarleyGS (' class='ipsImage'>)Привет соседу, давай кооперироваться) Привет, привет! Мой тел. 8-919-72224-53. Правда моц уже поставил до весны, но увидеться буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти