di_mot Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как будто у тебя нет...Под мото - теперь есть.Комплект ABU GARCIA Cardinal Combo SX SX20FD 803ML 4-20gУ кой-кого похоже такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кузмич! Вот с весами на рыбалку, это круто. Подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 -в начале цапнула,потом е..ла,красава-это ли не наши впечатления? класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В общем да , буду сюда впечатления постить, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 di_mot, Ты чегой с прицепчиком то затих? А то лоодка, куча спинов, прочие нужности- как возить буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ответил в прицепчиках.Да и не всегда лодка нужна. Вон Кузьмич где рыпов дергает.Я мимо промчался и не задумался б. А он - ишь чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 лоодка, куча спинов, прочие нужности- как возитьУ меня есть лодка, которая везется на мотоцикле, вполне без прицепа, да, едешь правда как загруженный мул, но едешь, причем даже совсем не подороге,...но ловля с лодки накладывает свои особенности, и свои принципы, хота конечно ловля с лодки имеет свою силу, ибо на озерах без лодки конечно грустняшка,..Если едешь с лодкой, то прще на мафыне, и лодка нормального размера, и все остальные приблуды, на моте надо ездить в места, где мафыне проехать сложно, и рыбалка с берега. Как будто у тебя нет...Под мото - теперь есть.Комплект ABU GARCIA Cardinal Combo SX SX20FD 803ML 4-20gУ кой-кого похоже такой же... Это shimano force master 3-12 вроде, сейчас когда я создал боковые сумки, вообще поездка на рыбалку стала очень комфортной, и заброды влезают, и снасти, короче все радости жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 сейчас когда я создал боковые сумки Видел-видел... Мну понравилось. Буду думать как на Тигрике их закрепить.А лодка у мну Flinc TLA300: 20 кг в пакете 80х40х30см + торчат весла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в пакете 80х40х30см + торчат веслаЕсть же сумки для Флинка, специально обученные. И весла ведь разборные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Есть же сумки для Флинка, специально обученные. И весла ведь разборные.Ага. Сумка-рюкзак сразу в комплекте была. Указанные размеры - это рюкзакинга.Весла - разборные. Отстегивается лопасть, а сама трубка больше метра длинной.И для них на сумке кармашек с боку есть. Ну и штоп вам не скучно было...Мальки которых отпускаю по спортивному прынципу: Поймал? Отпусти две!:Это Раппаловский TE-07 (7 см):Мну, Бобик (Strike Pro Baby Buster 10см) и щукель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти