Грифон Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Всем привет! Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мы вот тоже сьездили на выхах на рыбалку. Не форель,правда, но тоже ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И эти выходные прошли вполне, вполне... Сегодня очень интересная была рыбалка, ручей, кустарник, деликатная подача сухарика, и был результат, несколько форелек, и харьюзов, маленькие, и забавные, один харьюз изловил муху прямо на подлете к пленке воды, очень впечатляюще! Такая вот речка, что сильно поразило, в перекатах рып отсутствовал, и находился только в ямах.А вот и харьюз.))Размер конечно вызывает желание его накормить.И еще один.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не сочтите за хвастуна ... Фото моих "форелек" - чисто прикалываюсь ... Я с удовольствием променял бы их на тихие потаенные рыбацкие угодья Кузмича с их неповторимой красотой и душевностью ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Не сочтите за хвастуна ... Фото моих "форелек" - чисто прикалываюсь ...Да, вот это охота, блин...Потом можно и мясо не покупать месяцами, наверное... Изменено 28 июня, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 МотоПодвОх, Фото уже известное. Напоминает немецкую пенсионерку еа пляже в Испании. ВСЕГО МНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 можно и мясо не покупать месяцами,Лично мне с гастрономической точ.зрен такие экземпляры не нравятся - слишком жирные , интерес исключительно трофейный ."Пободаться" с ними в их стихии оч "вштыривает" ... Оч вкусные те что до 25 кг . ВСЕГО МНОГО. Ты много не видел ! А я не покажу ! А Кузмичу я по хорошему немножко завидую ... быть в такой красоте один на один с природой это волшебно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) "Бычкиии! Кому свежие бычкиии! Тока щас в воде купалися!" (Одесса, Привоз) :D А вообще, только однажды под водой похожего видел, чуть не обосрался. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Закину на даче в пруд экран и верш, и пойду дальше водку пить, на удочку что то не ловится у меня ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И эти выходные прошли вполне, вполне... Сегодня очень интересная была рыбалка, ручей, кустарник, деликатная подача сухарика, и был результат, несколько форелек, и харьюзов, маленькие, и забавные, один харьюз изловил муху прямо на подлете к пленке воды, очень впечатляюще! Такая вот речка, что сильно поразило, в перекатах рып отсутствовал, и находился только в ямах. А вот и харьюз. ))Размер конечно вызывает желание его накормить. И еще один. )А место по секрету не сдадите? Обещаю хранить в тайне....даже в случае жестоких пыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти