borkhes Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quote (san) там же карбы четыре вряд должны быть. Двигатель ведь там рядник... И чо? Карб он и есть карб. Полагаешь, что японцы под каждый двигатель свои карбы выдумывают? Quote (san)если не трудно Не люблю ленивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Блин, нахер я вообще в карбы влез? Они внутри были кристально чистые, как слеза младенца. Ладно, суть теперь такая. Отсинхронизировал я их, прокатился, мотик стал работать ощутимо ровнее и приятнее. Вчера прихожу, вытянул подсос, завожу - завёлся, чихнул и заглох. Завожу снова, завёлся на одном горшке. Ну я глушил, заводил - один *** только на одном горшке работает. Передний циллиндр не работает, только задний. Плюнул я, оставил на одном его тарахтеть. По мере прогрева включился второй горшок. Если газовать, постоянно стреляет в глушак. Потом просрался, уже когда температура стала посредине. Стал работать ровно и офигенно. Сегодня прихожу в гараж с утра, завожу - таже залупа, опять только один задний горшок. Опять прогрел - опять оба включились... Чё делать то? Собираюсь свечи поменять, но ИМХО ничего не даст. Скорее всего свечи переднего горшка закидывает бензом... В общем три вопроса. 1) Чё за *** случился и почему 2) где мне купить новые свечи 3) как мне смастерить свечник, ибо головка на 18 не подходит. Нужна трубка на 18, а такую *** где в Рязани найдёшь. Мля, как это всё напоминает мои времена епли с Явой. Теже грабли, вид сбоку. Уважаемый, тут матюгаться не принято вобщето.....я понимаю, эмоции, но еще раз и бан на неделю Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 по сути вопроса 1) надо смотреть 2) в любом мото магазине - они довольно распространенные. Если таковых не имеется надо заказывать. 3) На форуме есть тема - Свечной ключ. Там все рассказано и показано подробнейшим образом. Но лучше заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Админ, про мат понял. А где свечник можно заказать? Свечник нашёл где заказать. Вопрос почему заводится на 1м горшке в силе.Добавлено (14.10.2012, 20:23)---------------------------------------------пару часов назад пришёл в гараж, завёл на подсосе. Сначала оба горшка работали, потом газанул и один отрубился. Мотик сам заглох. Попытался завести. Схватывает и не заводится. Крутил стартером, потом как раздался взрыв в глушителе, что я чуть не обоср@лся. Аж огнём полыхнуло из глушака. через 10 минут ещё покрутил стартером - не завёлся и полностью сел аккум. Поставил аккум в ночь на зарядку, опять разобрал мотоцикл, снял воздухан. Куда смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Месяц назад столкнулся с такой проблемой: переключаю передачу, откручиваю ручку газа. ..... - реакция на ручку наступает через 2-3 секунды. Особо напрягает при обгоне дальномерной фуры. Мот поставил. Залазить не стал в него. Заказал сразу воздушный фильтр, свечи, до кучи прикупился маслом в двигло, фильтром, ВДшкой, балоном для чистки карбов, и набор инструментов на 150наименований (на будущее). пришел тот момент когда надо разбирать. снял сиденье, часто бокового пластика пооткручивал, наконец то снял бак. открыл воздуш короб. фильтр очень даже порадовал - чистый. но все равно поменял. короб снял. полез дальше все отсоединять. долез до карбов.Добавлено (16.10.2012, 17:49)---------------------------------------------чтоб их снять......весь руский мат вспомнил. оказалось каши мало ел. + правый грузик тросика подсоса заржавел в самом карбюраторе. А пружина которая между ним и самим тросиком (рубашкой) изРжавела что от нее только кольца частями остались. уже через пол часа я туда и ответркой тыкал и тонкогубцами залазил, чтоб хоть как то выдернуть трос подсоса из карба. короче карб вынул, трос не пускает. с дури вырвал на...фиг бросил все это дело на 2 дня. через 2 дня взял карбы. груз все там, внутри. тонкогубцы его не хватают. усики грузика разогнулись в стороны и только поэтому трос выскочил (тогда 2 дня назад).Добавлено (16.10.2012, 17:49)---------------------------------------------взял тонкую отвертку *, из набора ремонта сотовых, воткнул ее в топливный канал с другой стороны груза. ударной ответркой и молотком вбил груз внутрь карба чуть-чуть. отверткой * сдвинул груз в исходную позицию. и снова ударной. так раз 5-6. все это постоянно заливая ВДшкой. через 20 минут груз вынул. карбы разобрал почистил собрал. были на удивление чистыми. груз поставил на место собрал мот обратно как и разбирал. + поменял масло двигла и свечи. если бы не родной свечной ключ то ваще пол мота разобрал бы чтоб поменять эти свечи РРРРРРРРРРРРРРРРР. отъездил после своего лазинья в карбы уже 1500км. полёт нормальный. доволен. повышеного жора бенза не заметил. карбы не синхронил и синхронить не буду. так пойдёт!!! соори за много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавр Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Один из вариантов неисправности:не до конца закрывается(ются) клапан(а) "подсоса".Решение:отсоеденить троса от обоих карбов,проверить все ли соединения троса вставлены до конца в разветвитель(проблема может быть у него в нутри,он разборный,мог выскочить осровной трос из бобышки),проверить соединение троса на руле.После полной сборки троса поработать рычагом "подсоса" и посмотреть,на одну ли и ту же длинну выдвигаются клапана и не заедают ли троса.Если заедают, все разбирать и по отдельности промыть и смазать. Ну и конечно поменять свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roevsasha48 Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Чёт похожее как у san. При вытягивании подсоса задний цилиндр отключается. И на холодную и на горячую. В чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Сильно не секу в ташных карбах что бы проверил -дал поработать на подсосе, потом проверить на мокроту свечу. При наличии искры и мокрой свече пусть подсказывают карбовые ташники, шо за трабл с системой обогащения, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 всех приветствую,подскажите пожалуйста,почему скачут обороты после промывки карбов? все аккуратно разобрал,промыл,продул,собрал,ничего не забыл обратно поставить,отсинхронил по вакуметру. с регилировкой смеси небольшой нюанс возник,я перед регулировкой ликвидировал резонатор и приблуду которая на правом радиаторе крепиться с кучей трубок,проверил троса обогатителя все ок,все перекрывают и одинаково открываются.по поводу винто обогащения, у меня они выкручены на 3,5 оборота,меньше не получается,начинает конкретно стрелять в глушак и движок слегка подтупливает.в конце прошлого сезона тоже плавали, но не так сильно,а сейчас где то на 200,но после чистки стал лучше заводиться,хорошо залез,говна там было много. что посоветуете,кстати я на нем еще не ездил,может надо дать просраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 при разборке накосячил,может ли это быть причиной выше изложенного,внутренняя часть жиклера не пострадала,ни задиров ,ничего подобного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти