друг Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не парные шестерни могут и завыть.Натолкнул на мысль, что при сборке, с начало посмотреть пятно контакта зубьев. Должно 2/3 ровно быть, хотя бы чтобы на след наложился. Если чуть касается, пойдёт разрушение. Вообще то прямые зубья всегда шумят. С шумом борются большем количеством зубьев. Кажись мультиплексная передача. Вспоминать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С шумом борются большем количеством зубьевКосозубием, шевронным, арочным передачам или бочкообразностью, фланкированием, шевингованием и тд, для прямозубых. Металлополимеры.Вообще то шестеренки парными надо делать, на одном станке, одинаковым инструментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 друг, карданчик на шрузы поменяй и отцентрируй раздатку. Будешь очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мож у кого остались старые ведущая и ведомая шестерни 3 передачи??? У меня, слава богу, все Ок. Есть возможность изготовить на серьезном заводе. Делали человеку шестерню и муфту на wrx, ходит. По цене, без образца не говорят, но думаю не дорого. Ну и нужно ли это вообще кумунибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Dmitryi, Думаю, на 650-ке- это единичные случаи, скорее всего, связанные с браком, на 400-ке, 600-ке вообще не слышал о подобном.Актуальнее, наверно вторичный шлицевой вал (где ведущая звездень) Или новые делать, или восстанавливать научиться. Горшки под номинал перегильзовывать можно. Подши рулевой под 26 растачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Dmitryi, Думаю, на 650-ке- это единичные случаи, скорее всего, связанные с браком, на 400-ке, 600-ке вообще не слышал о подобном.Актуальнее, наверно вторичный шлицевой вал (где ведущая звездень) Или новые делать, или восстанавливать научиться. Горшки под номинал перегильзовывать можно. Подши рулевой под 26 растачивать.Я 650 имел ввиду. По вторвалу нужен старый вал, как образец. Гильзы изготовить можно, даже вроде хромированные и с поршнями, но нужно смотреть, какая посадка гильзы в литье, мокрая, сухая... короче, в руки его надо.Про подши в рулевой, я вообще не в курсе, что там да как. Трансальп только взял, еще не освоил.Изготовить можно многое, нерешаемых задач почти нет, вопрос в трудозатратах. И образцы обязательно. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Dmitryi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 По подшам трэба расточить внутреннюю обойму со стандартных 25 мм до нужных 26 мм. И цена сразу подрастёт на 1 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 По подшам трэба расточить внутреннюю обойму со стандартных 25 мм до нужных 26 мм. И цена сразу подрастёт на 1 тыс. рублей.Номер подшипника можно? Я так понял, необходимо увеличить внутренний диаметр до 26мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти