Баринос Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 sedoyhlb, Видимо, хитрые пОляки давно фишку просекли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, Баринос, думаю ты прав. Цена дешевле только на 2001... Если другой год - стОит как у Немцев... Эээээх......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Судя по статистике такой косяк в основном у мотов 2001 г.в. если не ошибаюсь?Кто отследил по всей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, сочувствую.Видимо 2001г дефект такой, включая меня. Это не хонда, это итальянцы.Себе решил коробас брать б/у, у меня еще косяки и со 2й передачей (тоже осыпалась четка) и шлицов выходных, где звездочка, мало осталось. Это при идеальном состоянии поршневой. Вот не должно быть так, первой должна дохнуть поршневая, а не коробка или вал.Да брат... и вот это и напрягает что двигатель в идеале, все красиво.... и на тебе, злоебуча "третья" тебе выносит мозг!!! и это видиш у многих владельцев! И вот имидж V-твина коробки ТА в отстой ! да вот тоже буду что то решать и лечить коробку! Судя по статистике такой косяк в основном у мотов 2001 г.в. если не ошибаюсь?Кто отследил по всей теме?Снабженцев или изготовителей коробок 2001г кастрировать мало!!! Да, однозначно, это косяк на определённой партии 650-х! 2001, говоришь?В сех макароников растрелять....гады плюнули в душу! Это виллы щас "колоть" и лечить двигло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Недавно приобрел ТА 650 2003 г.в . У мня ситуация несколько иная чем описана выше. Заметил что на 1-2 передаче при сбросе газа, т.е если двигаться тормозя двиглом, подвывает коробка, при наборе скорости никаких проблем нет, с 1-й по 4-у точно, до пятой пока не разгонялся негде. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня 2002 год. 3-ая воет при разгоне, но не сильно (никаких посторонних звуков кроме воя) . Откатал так сезон в 2014. Ситуация со звуком за сезон не ухудшилась. Попробую 2015 откатать, а там полюбому двиг вскрывать буду зимой. Реально, видимо, заводской косяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Попробую 2015 откататьЗамерь давление масла на всякий(насос в первую очередь летит).Я 3-й не пользовался как завыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 .Я 3-й не пользовался как завылаКак можно 3-й не пользаватся..? Это как ездить ..тупо без третьей ? не знаю тогда в чем кайф ..себя дрючить и моцик! Реально, видимо, заводской косяк!!! да это с "китаезными" ведрами прокатит !!! Но не с Хондой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Замерь давление масла на всякий(насос в первую очередь летит) А как замерить, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как можно 3-й не пользаватся..?А ещё там есть 4-я и 5-я.катать как угодно можно,главное чтоб голова на месте была! не знаю тогда в чем кайфТогда вопрос с проблемной передачей по моему не к месту Замерь давление масла на всякий(насос в первую очередь летит) А как замерить, чем? ну вообще то существуют приборы измерения давления масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти