Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

металлокерамические тормозные диски наверное хорошо пошли бы))) но супруга моя отказывается для меня такие делать, говорит матрица нужна специальная и еще куча отмазок))) 

;

Диски вроде делал ALL Rider. Кажется так пишется. Тут давно не видел его. Вроде на тревелсе появляется. Точнее можно у Саши 36го спросить. Он у него диск заказывал, я на нем сейчас езжу - нормальный диск

All-road_rider - во, так правильно

;

Malenkey,

Была информация что он или уже или пока не делает диски. Я хотел себе 320 заказать.

Могу ошибаться.

;

А как на счёт тут диски заказать http://transalp-club.ru/topic/8484-ploskie-detali-iz-listovogo-materiala-spetc-kliu/

;

Паш, КарКарыч,  слово "вроде" как раз и указывает на возможную неактуальность информации.

jahan, Кстати, да 

;

До Райдера не могу достучатся..в почте тишина и на АТ форуме тоже :( 

;

В Сокольниках много китайских. Про качество не начинайте. За сезон не сотрёте, стоят копейки. На всех машинах чугуний. Делали мне из хорошей стали, свистели заразы. Большой разницы не почувствовал. https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9&newwindow=1&rlz=1C1CHHP_ruRU622RU622&espv=2&biw=1024&bih=677&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=7MvEVKLjAaXnywP9g4LQCA&ved=0CEsQsAQ

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...