Костян 31 Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Костян 31, подскажи у тебя после замены мот сколько за сезон 2014 пробежал? Что со звуком на 3-й? Во сколько по деньгам на 2014 тебе обошелся кап. ремонт? 4 шестеренки делал для себя (друзьям) или на продажуПривет всем! Я мотор капиталил( на котором езжу) в зиму 2012-2013, пробег уже наверное к 20т подходит. После переборки все нормально , звуков никаких нет. А на фотке это у меня второй мотор - экспериментальный , если его посчитать так там ценник выходит на вторую 650 ! Сейчас собрал его с африканской поршневой ( пока) и наверное в свете последних событий ( рублёвых) игры в моторчики отложу! Точно ценник не назову потому что половина запов у меня была по старым ценам, половина по новым, где рубли , где-то евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Костян 31, 4 шестеренки делал для себя (друзьям) или на продажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Шестерни делал , не на продажу, а чтобы были! А их сделали когда я движок уже собрал. Проверять их надо ! На внутренний диаметр и на зацепление боковых зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Немного статистики. Владельцам 600ток! Сегодня лазил по ебею, смотрел 600-ые коробки, нашел у одного продавца сразу 5 штук. Так вот две из них с питтингом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ещё раз убедил, на масле не экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Двигатель разобран. Придраться по мнению эксперта, кроме коробки собственно - не к чему. Компрессия на обеих горшках перед разборкой по 10 с половиной, ни одного подтёка и т.д. - жалко разбирать было)) О грустном: под замену шестерни 3-й обе, масляный насос туда же и ведущая шестерня 2-й!!!! передачи (ответная нормальная). Вот так. На второй кстати тоже трансмиссия слегка мурлыкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 sedoyhlb, кто перебирает тебе мотор? Сколько берут за работу и во сколько встали запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 sedoyhlb, кто перебирает тебе мотор?Сколько берут за работу и во сколько встали запчасти?Перебирает мотор мне харизматичный мужчина по имени Марат из увлечённой компании http://www.nortmoto.ru/ А это он собственно http://vk.com/motoboroda39 За работу сказал, что возьмёт 10 - 15. А запчасти пока ещё не "встали" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вот запчасти "встали"))) Может кому пригодится. Проанализировав что-где-почём на сей день, принял решение и заказал на honda world. Три шестерни (3-й передачи ведущая и ответная и ведущая 2-й передачи), маслонасос, и все прокладки грубо 30 т.р. Доставка бесплатна ко мне в анклав. Я признателен парням, что помогли разобраться и принять правильное решение - Костя, Коля, Димыч, спасибо вам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Удачной сборки и долгих дорог твоему моту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти