ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не помню номер. Роликовый конический с внутренним диаметром 25. Кажись этот http://www.podshypnik.info/index.php?zid=bearing_info&standart=gost333&bearing=7205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я 650 имел ввиду.Какая разница, для токаря, зуборезчика, или фрезеровщика. Всё равно смысла делать один комплект нет никакого. Это будет дорого, или по- дружбе. Привел тебе только несколько позиций, которые в каком то вменяемом количестве можно делать постоянно, за разумные деньги, обеспечив качество на уровне оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Картер 650 о.... енный для очумелых ручек! Позволяет перегильзоввывать горшок до 83мм диаметра поршня если найти такой.Пока сделан 82 мм и 81мм. Гильзы изготовить можно, даже вроде хромированные и с поршнями, но нужно смотреть, какая посадка гильзы в литье, мокрая, сухая... короче, в руки его надо.Оригинальная чугунная гильза залита в люминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я 650 имел ввиду.Какая разница, для токаря, зуборезчика, или фрезеровщика. Всё равно смысла делать один комплект нет никакого. Это будет дорого, или по- дружбе. Привел тебе только несколько позиций, которые в каком то вменяемом количестве можно делать постоянно, за разумные деньги, обеспечив качество на уровне оригинала.Не, не, Вы меня недопоняли. Я не преследую комерческих целей. Есть возможность и свободное время, вот и решил замарочиться. Былиб у меня образцы, я б сразу сказал, что можно сделать и сколько это будет стоить. Образцов у меня нет. Если у кого чтото валяется, пишите в личку, обсудим как передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Dmitryi, Всё равно, себестость изготовления одного изделия или ста, может отличаться в разы, особенно сложнотехнологических, где нужно материал подбирать, термообработку, и прочее. Вон шестеренки (это для примера) у Косьтяна минимум 4 штуки взялись делать, чтобы стоимость более-менее проходная получилась. Ты же не наберешь заказов сразу на даже 10 штук. А барыжный интерес вторичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мож у кого остались старые ведущая и ведомая шестерни 3 передачи??? У меня, слава богу, все Ок. Есть возможность изготовить на серьезном заводе. Делали человеку шестерню и муфту на wrx, ходит. По цене, без образца не говорят, но думаю не дорого. Ну и нужно ли это вообще кумунибудь? Меня чего-то мысль посещает , что исходник надо давать не плохой, а новый! Мастер, по б/у не зная номинальных размеров, сделает такую же вещь б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да... Начитался... Давно не заглядывал, думал у всех воет. Печально! Посмотрел на экзисте сейчас, две щестерни (первички и вторички) на 20 тыров вылетают. Костян 31, подскажи у тебя после замены мот сколько за сезон 2014 пробежал? Что со звуком на 3-й? Во сколько по деньгам на 2014 тебе обошелся кап. ремонт?4 шестеренки делал для себя (друзьям) или на продажу ? Сделать бы еще и ответные (понимаю, что одному накладно это все) и в массы по хорошей цене. Помню..., на отечественных мотах 2-х тактных, если задерет зеркало цилиндра, так по тяге сразу чувствуешь, что все двигу... Ты потерю приемистости почувствовал как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Глянь honda world,Спрашивал Костяна,всё у него отлично после капиталки.у меня на данный момент вышло 50р!правда заказывал в ноябре.завёл,обкатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 LOng Way, тут посмотри http://www.impex-jp.com/yahoo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://www.impex-jp.com/yahoo.html+доставка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти