Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

Не помню номер. Роликовый конический с внутренним диаметром 25. Кажись этот   http://www.podshypnik.info/index.php?zid=bearing_info&standart=gost333&bearing=7205

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я 650 имел ввиду.

Какая разница, для токаря, зуборезчика, или фрезеровщика. Всё равно смысла делать один комплект нет никакого. Это будет дорого, или по- дружбе. Привел тебе только несколько позиций, которые в каком то вменяемом количестве можно делать постоянно, за разумные деньги, обеспечив качество на уровне оригинала.

;

Картер 650 о.... енный для очумелых ручек! Позволяет перегильзоввывать горшок до 83мм диаметра поршня если найти такой.Пока сделан 82 мм и 81мм.

Гильзы изготовить можно, даже вроде хромированные и с поршнями, но нужно смотреть, какая посадка гильзы в литье, мокрая, сухая... короче, в руки его надо.

Оригинальная чугунная гильза залита в люминь.

;

Я 650 имел ввиду.

Какая разница, для токаря, зуборезчика, или фрезеровщика. Всё равно смысла делать один комплект нет никакого. Это будет дорого, или по- дружбе. Привел тебе только несколько позиций, которые в каком то вменяемом количестве можно делать постоянно, за разумные деньги, обеспечив качество на уровне оригинала.

Не, не, Вы меня недопоняли. Я не преследую комерческих целей. Есть возможность и свободное время, вот и решил замарочиться. Былиб у меня образцы, я б сразу сказал, что можно сделать и сколько это будет стоить. Образцов у меня нет. Если у кого чтото валяется, пишите в личку, обсудим как передать.

;

Dmitryi, Всё равно, себестость изготовления одного изделия или ста, может отличаться в разы, особенно сложнотехнологических, где нужно материал подбирать, термообработку, и прочее. Вон шестеренки (это для примера) у Косьтяна минимум 4 штуки взялись делать, чтобы стоимость более-менее проходная получилась. Ты же не наберешь заказов сразу на даже 10 штук. А барыжный интерес вторичен.

;

Мож у кого остались старые ведущая и ведомая шестерни 3 передачи??? У меня, слава богу, все Ок. Есть возможность изготовить на серьезном заводе. Делали человеку шестерню и муфту на wrx, ходит. По цене, без образца не говорят, но думаю не дорого. Ну и нужно ли это вообще кумунибудь?

Меня чего-то мысль посещает , что исходник надо давать не плохой, а новый! Мастер, по б/у не зная номинальных размеров, сделает такую же вещь б/у.

• 2 недели спустя...
;

Да... Начитался... Давно не заглядывал, думал у всех воет. Печально! Посмотрел на экзисте сейчас, две щестерни (первички и вторички) на 20 тыров вылетают. 

Костян 31, подскажи у тебя после замены мот сколько за сезон 2014 пробежал? Что со звуком на 3-й? Во сколько по деньгам на 2014 тебе обошелся кап. ремонт?

4 шестеренки делал для себя (друзьям) или на продажу ? Сделать бы еще и ответные (понимаю, что одному накладно это все) и в массы по хорошей цене.

Помню..., на отечественных мотах 2-х тактных, если задерет зеркало цилиндра, так по тяге сразу чувствуешь, что все двигу... Ты потерю приемистости почувствовал как-то?

;

Глянь honda world,Спрашивал Костяна,всё у него отлично после капиталки.у меня на данный момент вышло 50р!правда заказывал в ноябре.завёл,обкатываю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...