друг Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какие люди после Н,Г, до денег жадные! Так будут делать 4 человека минимум. Токарка, фрезер, нарезка, закалка. У меня немного похуже с заказами на авиа заводе. Нет спецов, все разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Костян31, по чём шестерни будут? А то меня волнения за мучали, вдруг такое вылезет?Они не взаимозаменяемые! Номера разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Чем больше о переборке узнаю, тем больше мысль, приобрести движок за 35-40. (если свой сломается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Главное чтобы он хороший был! А то можно взять..... г.... какое-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я бы взял гэ, подешевле под ремонт. Не торопясь, всё поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вить не торопись!!! Знаеш во сколько сейчас обойдутся два поршня, кольца и прокладки? Я так прикидываю под 30р отдаш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Здравствовать всем! Парни, подскажите пожалуйста как и где купить эти шестерни 3-й передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет! Созрел на переборку? Exist у вас же должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет, Костя! Мот жалко. Про Exist я ни ухом ни рылом если честно)))Узнал. У нас в регионе нет Exist. к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Знаеш во сколько сейчас обойдутся два поршня Не вникал ещё глубоко, как ты. Поршни можно заказать у нас с кольцами, под палец 18. Точно не смотрел. Цилиндры за прессовать другие. Я бы поковырял мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти