Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

Может выкрашивать если включать без сцепления с хрустом, но вроде как замки должны портиться в таких слуаях. У меня кромки замков на вид хорошие, износ минимальный.

Кстати поскольку эта шестерня сдит на первичном валу, то скорость вращения вала и как следствие ударные нагрузки будут пропорциональны оборотам. То есть максимальная нагрузка возникнет при переключении со 2-й на 3-ю вблизи красной зоны. Кстати в городе иногда раскручивал движок на 2й до 8к и втыкал 3ю, но как писал выше звук субъективно остался тот же.

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

При переключении без сцепы (с ударом), я думаю нагрузка большая будет на кулачки зацепления, что в последствии приведет к вылетанию передачи, а тут шестерни постоянно в зацепе.Моя шестерня , на которой я ездил долго, имеет дефекты на всех зубьях, с другого мотора на шестерне всего зубов пять дефектных. Может они с модулем накосячили?

Всем привет! Если подходит от ТА XL600V,пишите в личку,-договоримся.Есть у меня КПП от ТА XL600V,в сборе.

Если не трудно можешь сфоткать  валы. 

;
Парни, у кого проблемы с 3ей, а какая страна сборки ваших моцев? Может это от страны сборщика зависит?

;

Ну насколько мне известно 650 собираются в Италии. Буду узнавать кто сможет сделать шестерню.

;
А ещё вопрос, если мот на централке раскрутить на 3ей с выкрошкой зубьев на шестерне, будет ли вой? Или только под нагрузкой?

;

Точно не скажу. Помню что у меня звук менялся- на разгоне есть, на сбросе нет.

;

,крутил разобранный движок рукой-3-ю слышно отчётливо.Хочу попробовать проверить обе шестерни 3-й передачи на биение т/е элипс.Костя,а ты втулку под шестерней менял?

;

Ну насколько мне известно 650 собираются в Италии. Буду узнавать кто сможет сделать шестерню.

Вообще то сбоку на табличке написано \\монтеса\\ что в испании находиться .Или их в разных странах производилсь??? ;)

;

Не старую оставил, я ее померил, покрутил, повертел она как новая, смысла не увидел менять хорошую на новую! 

;

Просто было предположение,менять не менять?Но раз у тебя уже нормально мот пробежал,тогда зря волновался(тоже мерил,всё в допусках)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...