Димыч Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кста, в МадБулл был Ментос и щупал шлема - эндурные ему понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лемур Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Взял себе marushin x-moto пока на ходу не пробовал, Успел прикупить по осенним ценам. Из этой серии остался последний Uvex 7700р, если кому очень надь обращайтесь размер xl . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 AFX FX-37 DS не мерил, а вот из всего остального на меня как влитой сел Арай но ценник на него..... грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Quote (Димыч)Кста, в МадБулл был Ментос и щупал шлема - эндурные ему понравились. Шлема и правда понравились. Эндурный шлем так вообще пушинка. Легенько-легенько. А интегралы мерил - еть один косяк. На мой жбан 60-го размера натянулась каска XL. Села хорошо, но болталась сильно. А меньший размер мне нос приплющил. Так что я жду, когда парни нормальную цветовую гамму на кроовые шапки замутят и тогда возьму кепку для пробегов по лесам, а-то Араевский Тур жалко, да тяжеловат он веж-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 че за нах почему у буржуев 100фунтов а у нас 420$ кто знает где в москве пощупать мона? чет не нашел у кого в наличии такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 26 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 у тя размер какой? Заказывали такой в декабре около 8 тыс обошелся. Вроде все ничего и вес около 1400 гр, расцветка у них только черная. Вот только с размерами у них хрень какая-то я таскаю 55-56 а мне подошел 57-58 т.е. без примерки брать стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 у меня 58 ювекс SX 215 мне М-ка в самый раз а вот мерял МадБуловские, там L-ка на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 гдеж бы в москве аирохи то померять? блин, в питере в пилотмото есть, в москве никуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnebiaggi Опубликовано 28 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Airoh здесь http://www.motorest.ru Больше нигде нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 нету там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти