azimut.071 Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а может и нет... но полюбому какой то из диодов. мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Загораеться когда выжимаешь сцепление а мот на скорости.Ну всё правильно, но у него лампа горит всегда?! поэтому и написал возможные беды... нет лампа у меня горит не постоянно, а только при переключении, при выжиме сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В общем езжу отключив датчик сцепления, всё гут, единственный минус что в говне на передаче мот не завести, пока нейтраль не нащёлкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Вылезла у меня тут идентичная проблема. При выжиме сцепления загоралась лампа нейтрали. В проблеме я разобрался. Окаказалось пробило 1 из диодов в 2-х диодной сборке, которая выглядит как реле и находится слева под баком. Пока впаял 2 обычных диода. Никто не подскажет маркировку родного? У меня на нем никаких обозначений. Не хочется ездить с "колхозом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Если всё работает,смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) bagzzzmdg, 31700-196-000 по мне так дикая цена для двух диодов. Изменено 12 марта, 2018 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 bagzzzmdg, 31700-196-000 по мне так дикая цена для двух диодов. Вот это цены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Да кто бы сомневался. Купи самое дешевое реле на подходящей колодке, разломай да припаяй диоды культурно, если уж хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 Всем привет! Пришло время заменить датчик нейтрали во второй раз. Первый раз, я сделал ребилд и удлинил пипку, сейчас решил, что поставлю новый. Для информации: когда пипка стала выходить на ~1.9 мм , нейтраль стала периодически моргать, а у меня на ней висит вольтметр, который так же нули показывать успевал. Самое не приятное, что мот на боковой подножке глохнет, т.е. не прогреть... Цена вопроса =1600 руб. И 30 минут работы. //Учтите, что масло будет вытекать когда выкрутить датчик из двигателя. (в положении на боковом упоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти