MG-42 Опубликовано 18 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Парни, подскажите: при выкручивании датика нейтрали, масло не польется из отверстия? А то у меня тоже не всегда горит лампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 MG-42, давно менял, но помню что на всякий случай перестраховался - положил мотоцикл набок, подложив под него авто-покрышки старые. Ничего не полилось. Но по идее должно - там же коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szn Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поменял на днях датчик нейтрали, на фото легко увидеть причину не работающей лампочки, выработка на штырьке. /_fr/0/s0553389.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 +1 szn, у меня так же было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всё таки это простуда у ТА такая У меня тоже барахлит датчик, думаю что не буду изобретать велосипед, куплю новый и дело с концом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 менял на центральной, масло не лилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinni Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На днях поменял, меняется легко. Мот стоял на боковой подножки, масло полилось, так что лучше слегка наклонить(пусть кто нибудь придержит.) P.S. Большое спасибо Димычу, и его прекрасной супруге, помогли с доставкой датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 13 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Vinni, не за что, добрых дорог ' class='ipsImage'> PS смутил ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Покупать датчик не стал. Напаял обычным припоем и всё GOOD!!! уже 20тыс проехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я тоже припоем воспользовался. Всё гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти