В.Э. Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Диоды оказались рабочими, в чём тогда дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Диоды оказались рабочими, в чём тогда дело?как проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) в чём тогда дело?Смотри схему:Скорее всего диод плохо посмотрел, там двойной...К тому же диод звонить нужно лампу нейтрали отключать и датчик нейтрали...Датчик нейтрали точно исправен, его проверить вообще ничего не стоит, просто скинул клемму и прозвонил на массу. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ясно, завтра отключу всё и заново проверю. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Ясно, завтра отключу всё и заново проверю. Спасибо за советы.минусовую клемму с акб скинь и звони диоды Изменено 25 августа, 2015 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Минус акб был отключён. 1 диод был снят, носил его в телемастерскую, как образец. Мастер дал мне 2 аналогичных за спасибо, мой проверил- рабочий. Сейчас был в гараже, откусил оставшийся диод(всё равно заново делать), проверил мультиметром, всё гут. Завтра если успею поставлю те 2, что мне дали, а что потом не знаю, забить на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а что потом не знаю, забить на это дело?Как забить?! Получается, что у тебя на подножке мот можно завести на включенной передачи. С учётом, что хонда заводится с пол оборота, очень опасно... ИМХОУ тебя короткое где-то проводов всего два-три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не заводиться он на подножке. Когда стоит на подножке и выжимаешь сцепление лампа нейтрали не загораеться. Загораеться когда выжимаешь сцепление а мот на скорости. И если на скорости и на подножке с выжатым сцеплением стартёт блокируеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Загораеться когда выжимаешь сцепление а мот на скорости.Ну всё правильно, но у него лампа горит всегда?! поэтому и написал возможные беды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 надо выяснить, лампа нейтрали загорается при выжиме сцепления и с убранной подножкой и с выдвинутой??? короче там помимо этих двух диодов, должен быть третий где то в блоке предохранителей. в нем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти