Перейти к содержанию

Двиг ТА 600 на ТА 400 ???

Рекомендуемые сообщения

;
Ребята, можно ли поставить двиг от 600 на ТА 400? Что ещё там придётся изменить? Вроде воздушник другой тогда будет? Кто-то ставил? Есть возможность заказать в Калининграде из Европы.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

продай 400, доплати склько тебе встанет двиг с доставкой, и купи 600 - остальное пропей

схема интереснее если купить бросс 600, поменять с трансалпом 400 двигатели, по весне продать бросс400 и ездить на трансальпе 600 при условии что делать все будешь сам- вложения порядка 10 тыр

;

оффтоп

Почему же всем так не нравится 400-ка? Я езжу, в т.ч. и с 2-м номером, и в ус не дую - и динамика, и мощность, и расход все утраивает.

Quote (alexter)
продай 400, доплати склько тебе встанет двиг с доставкой, и купи 600

+1

;

Quote (KarKarich)
Почему же всем так не нравится 400-ка?

а ты на 600 ке прокатись)

;

Таньча, тогда уж от 650-го. И потеряешь меньше, чем продавая-покупая мопед, и прибавка будет поболее. Ссылку на свап с АДВ райдера давал где-то на форуме. Там как раз чувак ставил двиг от 650 на 400. Переделок мин.

З.Ы.: Менять 400 на 600 особого смысла нет. Разница только в объёме. На 650-й ещё понять можно, но его, в отличии от 400(600) дальше особо не затюнишь.

;
а по весу интересно насколько легче такой свапнутый мотоцикл будет?

;
почти столько же, сколько и 650-й. все они трансляпы около 180-190кг сухого.

;

Quote (parmenoff)
тогда уж от 650-го

Я надеюсь, она понимает, что ставя более мощный двигатель, она повышает среднюю скорость передвижения. А выше скорость - одного диска может перестать хватать.

Quote (parmenoff)
На 650-й ещё понять можно, но его, в отличии от 400(600) дальше особо не затюнишь.
Что ты имеешь ввиду?

;
Да я вообще против менять что-то, это муж заморачивается! Вот, пусть почитает. Думаю, как расчитан мот, как спроэктирован - вмешиваться не надо. Или новый купить ваще! Тем более - вдвоём не ездим - у каждого свой.

;
не зря же говорят кроилово ведет к попадалову, да и с документами морока? или я ошибаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...