Таньча Опубликовано 27 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребята, можно ли поставить двиг от 600 на ТА 400? Что ещё там придётся изменить? Вроде воздушник другой тогда будет? Кто-то ставил? Есть возможность заказать в Калининграде из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 продай 400, доплати склько тебе встанет двиг с доставкой, и купи 600 - остальное пропей схема интереснее если купить бросс 600, поменять с трансалпом 400 двигатели, по весне продать бросс400 и ездить на трансальпе 600 при условии что делать все будешь сам- вложения порядка 10 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 оффтоп Почему же всем так не нравится 400-ка? Я езжу, в т.ч. и с 2-м номером, и в ус не дую - и динамика, и мощность, и расход все утраивает. Quote (alexter)продай 400, доплати склько тебе встанет двиг с доставкой, и купи 600 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Quote (KarKarich)Почему же всем так не нравится 400-ка? а ты на 600 ке прокатись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Таньча, тогда уж от 650-го. И потеряешь меньше, чем продавая-покупая мопед, и прибавка будет поболее. Ссылку на свап с АДВ райдера давал где-то на форуме. Там как раз чувак ставил двиг от 650 на 400. Переделок мин. З.Ы.: Менять 400 на 600 особого смысла нет. Разница только в объёме. На 650-й ещё понять можно, но его, в отличии от 400(600) дальше особо не затюнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а по весу интересно насколько легче такой свапнутый мотоцикл будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 почти столько же, сколько и 650-й. все они трансляпы около 180-190кг сухого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Quote (parmenoff)тогда уж от 650-го Я надеюсь, она понимает, что ставя более мощный двигатель, она повышает среднюю скорость передвижения. А выше скорость - одного диска может перестать хватать. Quote (parmenoff)На 650-й ещё понять можно, но его, в отличии от 400(600) дальше особо не затюнишь. Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да я вообще против менять что-то, это муж заморачивается! Вот, пусть почитает. Думаю, как расчитан мот, как спроэктирован - вмешиваться не надо. Или новый купить ваще! Тем более - вдвоём не ездим - у каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не зря же говорят кроилово ведет к попадалову, да и с документами морока? или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти