STARLEY Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вчера катал по Сочи до 2х ночи.... ...на одометре 45тыщ..... Сезон не закрываю, и закрывать не буду! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Цитата (STARLEY)Сезон не закрываю, и закрывать не буду! Сочи это хорошо Как Авангард мототуристов "AL-Kashi",не хочешь ли ощутить теплый прием северян,в том сезоне они мотами у нас были,пусть и не весь маршрут в седле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Цитата (STARLEY)Вчера катал по Сочи до 2х ночи.... можа мы все приедем и тебе наваляем?! ну или пива попьём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата (STARLEY)Вчера катал по Сочи до 2х ночи.... ...на одометре 45тыщ..... Сезон не закрываю, и закрывать не буду! Грешно издеваться над больными (мототоксикозом) людьми, тем более одноклубниками! Не совестно? Цитата (korkin25)можа мы все приедем и тебе наваляем?! ну или пива попьём)) Ага, Женя, такую обиду можно искупить только кровью или пивом (с водкой)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мототоксикозники! Приезжайте 30 декабря ко мне на шашлыкинг. Дорогу пробью Геликом, а дальше поменяю на свой ТА, дам вам звук и выхлоп послушопонюхать!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а прокатиться на колясыче хоть чуточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата (motoded)дам вам звук и выхлоп послушопонюхать!!!!! Игорь, ты тоже злой... Я вчера ходил на стоянку проведать своего друга. Прикурил от машины, завел, прогрел, послушопонюхал, посидел на нем, погладил, сказал добрых слов, подбодрил - короче немного хоть так отвел душу. Так что сезон я полунедозакрыл еще. С конца апреля в этом сезоне всего накатал 18 000км. по М и МО. Один только (благодаря работе) мини дальнячек удался за сезон - на Мототревелс. Касательно встречи 30-го декабря - спасибо большое Игорь за приглашение! Я за темой слежу. Но пока вообще нет определенности. Но очень хочу приехать! Надеюсь получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата (finn)а прокатиться на колясыче хоть чуточку? "Лошадь, трубку и жену не дам никому"! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Приезжай, а там видно будет. А то напишешь дам, и сразу весь форум выстроится покататься!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти