me4tatel Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Блин!!! Долбанная работа все планы спутала. Добавлено (02.11.2012, 23:30) --------------------------------------------- Во-во, спутала! Заранее не мог знать свой график. Если есть у кого желание, то велком в деревню ко мне на баньку, далее водкинг, шашлыкинг и просто общение. У кого будут мысли по этому поводу, то лучше по телефону (Инет хреново здесь ловит). Ну вроде продолжение закрытия сезона на.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Quote (AnVC)В какой день думаешь?Да хрен его знает! Хотел сегодня, а приходится на работе торчать. Газопроводрядом взорвался. Поехал на машине, а тут другими делами загружают. Может быть завтра чего получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну вот. Закрыл. Завтра на прикол зимний погоню. На Медвежьих тишина. Как в колодце. Зато с супругой прокатились. Новый спин для мота опробовал. Расход прикинул. 300 до резерва. Трасса до 140 половина, город до 120 вторая, немного пробок. В Орловку на карьер не стали заезжать, мне для двоих грязновато показалось, да и время уже подходило. До орловки доехали- а дальше не полез. Хотелось по светлому домой приехать (в кои-то веки). Quote (motoded)motoded Отзвоню- расскажу как чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот сегодня закрыл сезон Покатался по городу, заехал к друзьям, потом на мойку и в гараж. Блин, жалко! Экип домой, в стирку, чистку. Ну ессно отметил все энто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 me4tatel, не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да пора уже. В Москве может еще и можно, но по области уже начинает подмораживать. Вечером вчера чуть не разложился прямо перед гаражом, выезжал,была лужа, приехал- лед. Продолжение сезона будет после покупки эндурки легкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Quote (me4tatel). Продолжение сезона будет после покупки эндурки легкой. а народ то прозревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 me4tatel, А у меня на учебу пацаны на скутерах и чопперах сегоня приехали, вот что значит 17 лет!!! Меня спросили почему перестал на моте ездить, пришлось нести околесицу. В ближайшее дни поеду на моте, буду поддерживать авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну днем сейчас довольно тепло, я бы тоже днем покатался. Только вот с работы домой приезжаю в 9 часу. В это время уже подмораживает Ничо, в выхи на квадрике отрываюсь . Правда после неудачного приземления чиню пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 21 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Закрыл сезон. Накатал 12 тыр. Съездили по местам боевой славы. В 1916 году Российские войска с Латышскими стрелками вместе, бились с Немцами. Весь лес там в окопах. Есть и музейчик. Лучше один раз увидеть.... Не большая часть видео. Добавлено (22.11.2012, 01:16) --------------------------------------------- концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти