Перейти к содержанию

Сезон закрываем на?

Рекомендуемые сообщения

;

Блин!!! Долбанная работа все планы спутала.

Добавлено (02.11.2012, 23:30)

---------------------------------------------

Во-во, спутала! Заранее не мог знать свой график. Если есть у кого желание, то велком в деревню ко мне на баньку, далее водкинг, шашлыкинг и просто общение. У кого будут мысли по этому поводу, то лучше по телефону (Инет хреново здесь ловит). Ну вроде продолжение закрытия сезона на....

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (AnVC)
В какой день думаешь?
Да хрен его знает! Хотел сегодня, а приходится на работе торчать. Газопроводрядом взорвался. Поехал на машине, а тут другими делами загружают. Может быть завтра чего получится.

;

Ну вот. Закрыл. Завтра на прикол зимний погоню. На Медвежьих тишина. Как в колодце. Зато с супругой прокатились. Новый спин для мота опробовал. Расход прикинул. 300 до резерва. Трасса до 140 половина, город до 120 вторая, немного пробок.

В Орловку на карьер не стали заезжать, мне для двоих грязновато показалось, да и время уже подходило. До орловки доехали- а дальше не полез. Хотелось по светлому домой приехать (в кои-то веки).

Quote (motoded)
motoded

Отзвоню- расскажу как чего там.

• 2 недели спустя...
;
Вот сегодня закрыл сезон Покатался по городу, заехал к друзьям, потом на мойку и в гараж. Блин, жалко! Экип домой, в стирку, чистку. Ну ессно отметил все энто

;
Да пора уже. В Москве может еще и можно, но по области уже начинает подмораживать. Вечером вчера чуть не разложился прямо перед гаражом, выезжал,была лужа, приехал- лед. Продолжение сезона будет после покупки эндурки легкой.

;

Quote (me4tatel)
. Продолжение сезона будет после покупки эндурки легкой.

а народ то прозревает

;

me4tatel, А у меня на учебу пацаны на скутерах и чопперах сегоня приехали, вот что значит 17 лет!!!

Меня спросили почему перестал на моте ездить, пришлось нести околесицу. В ближайшее дни поеду на моте, буду поддерживать авторитет.

;
Ну днем сейчас довольно тепло, я бы тоже днем покатался. Только вот с работы домой приезжаю в 9 часу. В это время уже подмораживает Ничо, в выхи на квадрике отрываюсь . Правда после неудачного приземления чиню пластик.

;

Закрыл сезон. Накатал 12 тыр.

Съездили по местам боевой славы. В 1916 году Российские войска с Латышскими стрелками вместе, бились с Немцами. Весь лес там в окопах. Есть и музейчик. Лучше один раз увидеть.... Не большая часть видео.

Добавлено (22.11.2012, 01:16)

---------------------------------------------

концовка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...