san Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если и поменяю ТА, то только на Триумф xc800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexobr Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Приветствую всех! А я приобретаю новый и в то же время последний у нас ТА XL700. Надо продлевать эпоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 требуй именную табличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexobr Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Табличку крепим на мотоцикл, а на ней написано ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 отличный мот для собственных задач,лично не разочарован.Добавлено (26.07.2013, 18:24)---------------------------------------------гы,чем варя плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Варю, вот кстати, сняли-таки с производства. По крайней мере мне так сказали в салоне Мэджор. Еще есть довольно много в запасе, правда, сказали, что Варя потеряла популярность с выходом кросстурера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Варя потеряла популярность с выходом кросстурера. может провидцы и угадали с *нашими* хотелками. варя самобытный мот,этого не отнять.Добавлено (26.07.2013, 18:48)---------------------------------------------катал на карбовой,при аналогичных ходах подвески с 700-кой,валит сотонински. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexobr Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Варя неплоха, но у меня маленькая Варя (125). Для меня уже слишком маленькая. Хотя по лесным дорожкам и тропинкам шустро идет. Ну а на трассе сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 о 125с совсем не понимаю,зачем такой мот,про варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexobr Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Есть у Хонды модель Varadero 125XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти