Перейти к содержанию

Конец эпохи Trans-альпов...

Рекомендуемые сообщения

;
Ммм, друзья, я так посмотрел, powersports - это американский сайт, если я не ошибаюсь. Там и кросстурера нет, но он же в принципе есть. Может просто в Америку не поставляют. На британском и германском сайтах Хонды Трансальп есть. А еще я буквально на прошлой неделе общался в салоне Хонда Мэджор с менеджером, он говорил, что снимают Варадеро с производства. Я уточнил не собираются ли модернизировать Трансальп или не снимают ли его с производства, мне ответили, что данных таких нет и на 2013 год в заказах Трансальп 700 есть.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (HEKOT)
ИМХО надо взять денег побольше и... накупить монстров производства начала 90х. Чем больше, тем лучше.

Мужик сказал - мужик сделал!

;

Quote (Stasey)
Все, радостно бросились менять ТА на Балтмоторс, Стелс, Форсаж.

' class='ipsImage'> Ну может не бросились, но куплю точно. А то как-то Трансальп насиловать в говнах не хочу. ' class='ipsImage'>

;

Quote (me4tatel)
Ну может не бросились, но куплю точно.

-не гонялся бы ты поп за дешевизной-

практика показывает,выйдет дороже,но руки всегда при деле будут.

;

Quote (Fretless_Plague)
Ммм, друзья, я так посмотрел, powersports - это американский сайт, если я не ошибаюсь. Там и кросстурера нет, но он же в принципе есть. Может просто в Америку не поставляют. На британском и германском сайтах Хонды Трансальп есть. А еще я буквально на прошлой неделе общался в салоне Хонда Мэджор с менеджером, он говорил, что снимают Варадеро с производства. Я уточнил не собираются ли модернизировать Трансальп или не снимают ли его с производства, мне ответили, что данных таких нет и на 2013 год в заказах Трансальп 700 есть.

Плюс стопицот. Мужики, с какого там года трансальп делается в Италии уже? 650ка в штаты ваааще не поставлялась. и теперь, не увидев 700го в продажах в штатах вы "похоронили" модель. Занятный вывод:) с оффсайта итальянского никуда ТА не делся, наличествует. http://www.hondaitalia.com/moto/modello/xl700vb-/ имхо, паника преждевременная. Довелось побывать в Италии в этом году, 700ка там любима, популярна, продаваема и покупаема. Имхо, не сдуется она.

;

Quote (ministrell)
700ка там любима, популярна, продаваема и покупаема. Имхо, не сдуется она.

Ну и слава Богу!!!!

;

Quote (ministrell)
700ка там любима, популярна, продаваема и покупаема. Имхо, не сдуется она.

Вместо "700ка" можно было в своё время подставить "Африка", "650ка", по вкусу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...