Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кросстурер,он и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (Ivanovich)Нет, где-то на форуме было фотка новой супер пупер Вари. Вообще не очень логично. Как раз Кросстурер логичнее. Но я давно не читаю мотожурналы, так что не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кросстурер не смотря на свою слонячую подобность и размер,хорошо едет по асфе любой. где отзывы по тенере1200,хотите? гусь1200,как и тенере не исследован. нет более мотоциклов,катумщики нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (chestar700)где отзывы по тенере1200,хотите? гусь1200,как и тенере не исследован. Ну я читал отзывы. В журналах. В Мото большая статья была, там как раз сравнивали Гусь, Супертенор и Мультистраду. А до этого была статья, где сравнивали Г650ГС, 660 Тенор и ТА700. там я почерпнул для себя много о Трансальпе. Кстати, почитав статью, я начал хотеть большого Гуся. Хотел, пока не посидел на нем. Я тут еще пару байков хотел. Но после попытки посидеть они все отваливаются. Пока что из претендентов на замену ТА в будущем только Версус 1000 и Супертенор. Я своей жопе доверяю в этом плане больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Ну я читал отзывы. В журналах живые рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А как вам вот такие трансальпики сего года? Не то что не отменили, а даже и раскраску новую сделали - правда это для бразильского рынка, он может и по другому развивается. /_fr/47/6489228.jpg /_fr/47/3963341.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 эх, движок бы 800-900, 6-ю передачу, перевертыш вперед, скинуть килограмм 20, и цену фиг с ним на 100т больше, нафиг эти гуси тогда не вперлись! тупит хонда, тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Bogd@n, гы,еще один катумщик гаварю,прикрывать их тему трэба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Цитата (Progrediens)А как вам вот такие трансальпики сего года? Не то что не отменили, а даже и раскраску новую сделали - правда это для бразильского рынка, он может и по другому развивается. Патамушта хороший мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 забор тоже под хохлому можно,нифига не фарфор. мот самобытный. бмв 650 в Бразию сплавили,как непотребный в Европе,и шо произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти