HEKOT Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Цитата (hAAi)засланный Называть "засланным" высланного, усланного и вообще посланного как минимум, неэтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 из нашего,думаю вопросы в выборе отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Честно говоря, я не вижу повода для переживаний. Да, Хонда больше не делает ТА....конечно печально. НО ЗАПЧАСТИ ОНА ВЕДЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА ДЕЛАТЬ?!! Вот это было бы грустно....сейчас нет никаких проблем с железом даже для древних 600к - что уж о 700ках говорить. Единственный повод слегка погрустить - нет возможности купить НОВЫЙ ТА В САЛОНЕ (и то подозреваю что есть еще) Вобщем париться не вижу смысла. Еще с десяток лет ТА точно пробегают по нашим дорогам и не потеряют своей популярности, думаю. А за это время много что может произойти...например менеджеры хонды придумают чтото поинтереснее кросстуреров или кроссраннеро...скажем ТА1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Эх Змей, твои бы слова....да реализовать Я вот не вижу смысла менять свою новую семисотку на нового гуся 1200. Хотя возможность есть. Нравится он мне. Любовь такая штука. Иррациональная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Цитата (hAAi)Любовь такая штука. Иррациональная: задумался,ты в тупик поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Цитата (Zмей)Да, Хонда больше не делает ТА Дак разве таки уже не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 hAAi, мою модификацию ТА не выпускают уже больше 10 лет. Самому мотоцикла уже 18 лет. Твоя 700ка явно младше Поэтому, мне кажется, ты имеешь все шансы ещё доооооолго ездить на своей 700ке и совершенно не о чем не переживать Политика Хонды в плане выпуска запчастей не изменилась с закрытием одной модельной линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Цитата (Zмей)ты имеешь все шансы ещё доооооолго ездить на своей 700ке и совершенно не о чем не переживать Ага, все пацаны уже на фотонных двигателях второго поколения, а я всё ещё на своей инжекторной семисотке. Всё хорошо: запчасти есть хондовские и моц надёжный и неубиваемый. Одна проблема: бензин за последние сто лет подорожал до 100500 рублейза литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 HEKOT, язва ты Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Цитата (Zмей)HEKOT, язва ты Паша Хуже того, я этого не скрываю ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Не обижайтесь, я совершенно беззлобная язва ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Больше того, если я вам язвлю, значит я вам доверяю ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти