Zмей Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Quote (Stasey)Через пару лет кто на форуме на трансе останется чот мало взял....скажи годков через 5-6 хотябы К тому моменту в подкупим новый домен transalp-old.ru Quote (Defender63)если и насобираю денег и куплю ГС800, или Тигр800ХаЦе, то все равно не перейду на форум БМВ-водов. Потому что в душе я буду Трансальповод именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Quote (Coc81)Так все токи откуда инфо. Не кажется ли вам, что это засланец от дилера. Думают, сейчас же все побежат в салон за новыми мотоциклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну да...1 сообщение наводит на мысли но не думаю что ктото ломанется покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да это я так, Утрирую на тему постапокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Други, с самого первого сообщения я насторожился, но до сих пор верю в правду сказанного, НО.... Собственно уделил внимание этому высказыванию.... Я Доверяю Людям. И верю и еще раз верю постстартеру.... Но если вдруг окажется, что меня предали или развели), никогда этого не забуду). Я не мстительный, но память у меня хорошая....... Не хотелось бы в этом номере - реализовать свою сущность. Информация, допускаемая нами в сознание, крайне важна; по сути именно она определяет содержание и качество нашей жизни. если информация по ТРАНСАЛЬПУ не подтвердится, то я обязуюсь помнить человека который открыл тему и при встрече, даже маловероятной - дать ему в рожу..... PS завсегдатаи знают, что я никогда, ни в одном сообщении небыл закрыт. Всегда разговариваю открыто и от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всегда разговариваю открыто и от души. +100 Браво, Алексей. Так мужикам и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 1) Зря вы так про "менеджеров Хонды". Они все правильно делают. И Crostourer развивают не просто так. Те, кто сидел на нем - понимают, что это очень классный аппарат для Евро-дорог. Все-таки мало кому-то сейчас нужен такой универсальный аппарат, как Ta600-650. Считаю верным решением сократить ряд, все-таки Crossrunner/Crosstourer немного, но пересекаются с TA700/Varadero. 2) Я себе 700ку хочу именно как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПАРКЕТНИК. Никогда на нем в грязь не полезу. Для меня TA650 это как Toyota Land Cruiser Prado 90. Вроде не сильно большой, но универсальный. Но "джипы" постепенно становятся паркетниками, ну а тот же TA 700 уже не LC90 ) Все верно - какие запросы, такая и реакция. 3) Что касается начинки и дизайна TA 700 - он действительно "классический" (олд-скульный). И мне нравится. Но не всем. Мот сейчас должен быть агрессивным, с косыми углами, трубами итд ) 4) Если бы TA сняли - мы бы с вами получили больше выгоды на продаже. Сейчас вот Toyota LC80 и 100 очень популярны. 200 ку покупают как чемодан. Типа GW ) p.s. В Аояме мне сказали, что ничего про "снятие с выпуска TA" не слышали. У другого дилера - читал про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не мы одни плачем по трансальпу: http://advrider.com/forums/showthread.php?t=832790 из чего следует что Хонда всё-таки заявила об окончании производства трансов,но это не значит что последние стоят в салонах.Насколько я понимаю-не будет следующих поколений. От себя скажу-Трансальп один из лучших мотоциклов,причем начиная от первых выпусков и кончая 700й...надёжная,эргономичная техника,годится и новичку и опытному райдеру...была бы возможность-держал бы ТА вместе с нынешним Варадеро,для города и для лесных покатух...но для путешествий он мне оказался маловат/тесноват...и очень жаль... зы.а вот дилеров наших слушать не надо...увы низкосортные они....особенно у хонды:привыкли голды мажорам продавать-остальное бонус не боле...больше всего мне это напоминает ситуацию с тойотой,те зажравшись крузаками и кэмри,на покупателей к примеру пикапов смотрят как на г...но....в общем просто манагеры,без бензина в крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Quote (Stasey)Через пару лет кто на форуме на трансе останется, тому мегареспект и уважуха. На данный момент лично я не вижу на что могу поменять свою 600-ку. И дело не в цене, просто не на что. Quote (denzhan)Берем ямаху или ктм или еще чего и катаемся дальше! Старую Тенеру надо ещё поискать, а новая лично мне сильно высоковата. КТМ, по мимо цены, мне внешним видом не нравится. И пусть у него самые лучшие характеристики, ну не хочу я его и всё. Я ТА брал не за марку, а по тому что понравился. А потом он стал частью меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Quote (TWIX) если информация по ТРАНСАЛЬПУ не подтвердится, то я обязуюсь помнить человека который открыл тему и при встрече, даже маловероятной - дать ему в рожу..... ну ты отжЁг все таки нашел беленькую из белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти