JudyJordan Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Видимо, придется пластиковую страшненькую с ебей заказать...Начерти то, что ты никогда не видел вживую, в руках не вертел, это особая форма насилия мозга Знакомый тот в Тюмени, грит давай размеры - сделаю, а я ХЗ))) просто думала, может кто уже заморачивался, оказывается нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Так я ссыль дал.Или ибэй дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Начерти то, что ты никогда не видел вживую, в руках не вертел, это особая форма насилия мозгаВ конструировании есть такое очень интересное направление - макетирование. Берём картонку и режем... Примерная форма детали есть в инете. Ничего сложного, просто немного фантазии.Надо, наверное, сесть и образмерить эту деталюху. Может и мне пригодится как-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 nick5228, ссыль кривая.Позиция 11, чуть бльше 300 рублей. http://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7712_spare_F__2100_category_3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Кто-нибудь может заморачивался, сделать такую?Эта штука просто отбивает камни, палки, ветки и т.д., чтобы не попали между цепью и задней звездой. Я просто выгнул из куска алюминия 4 мм толщиной. Отверстия, типа для облегчения, как ни как не подрессоренная масса, но смысла их сверлить в общем то нет. У меня под руками куска без дырок просто не было, обнаружил треснувшую пластмассину а надо было ехать. Сделал по быстрому, так и приросла. Изменено 18 марта, 2017 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 nick5228, ссыль кривая.уПозиция 11, чуть бльше 300 рублей. http://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7712_spare_F__2100_category_3/Сроки просто нереальные! Это 50 дней будет ехать только до Москвы, потом ещё до меня сколько. Плюс доставка выльется в копеечку. Глянула на емексе, у нас есть филиал, там даёт цену 623 р и срок 58 дней под заказ. А на ебее этот лот продают только продаваны итальяшки, которые знать не знают что такое Казахстан и скорее всего или не отправят, или отправят, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 JudyJordan, Ну посмотри Мегазипе (https://www.megazip.ru/), импексе (https://www.impex-jp.com/)- 2 недели.Мож у кого из форумных коробейников есть. Может с разбора у кого валяется.Подходит с любой модели.А так- брать у кого-нибудь образец, образмеривать-делать с люминьки. с фторопластовой щёчкой, а прикольнее и брутальнее- вообще полноценную ловушку с кроссачей приколхозить. Хоть она и нафиг такая не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 да валялась у меня где то такая хреновина, сегодня буду в гараже поищу, может найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Мегазип обозвал эту штуку "Утешитель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти