Mrak2k Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 садишься на мот своим весом...все. понял. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 к слову о замке, у меня корешок на дрозде по незнанке поставил замок который расклёпывается, но не расклепал, а просто напрессовал и съездил в Крым и обратно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тк ваше определение очень размыто и неточно.В наших мотах, маятник имеет большой ход, поэтому он проходит среднюю точку под нагрузкой, если вы можете нагрузить мот так что все оси будут на одной линии, то цепь можно настроить очень точно. А что касается меток и прочее на матянике, то они работают только со стандартными звёздами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 съездил в Крым и обратно так.ему несказанно повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) к слову о замке, у меня корешок на дрозде по незнанке поставил замок который расклёпывается, но не расклепал, а просто напрессовал и съездил в Крым и обратно так. Охотно верю, потому как правильный замок очень туго садится на оси цепь. Главное резиночки не забыть подложить..)) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 меток и прочее на матянике, то они работают только со стандартными звёздами.Спасибо, успокоили. единственное для чего я могу их использовать это чтоыб выставить одинаково положение слева и справа.на иже я бы не парился скажем, если бы некуда было отодвигать ось в прорези маятника. я вышиб бы пару звеньев, натянул бы по новой и ездил бы до волчьих зубов на звезде. таким образом удавалось выжать с АКМАШевских цепей с 7-8 тыс пробега до 10. но звезда помирала в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да у него волосы на жопе зашевелились когда узнал какую глупость сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 еще наверняка на дрозде валил на все деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 как обычно, двушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 к слову о замке, у меня корешок на дрозде по незнанке поставил замок который расклёпывается, но не расклепал, а просто напрессовал и съездил в Крым и обратно так. и у меня было дело..на слёт уехал с защёлкой-приехал без неё....и что...В темах где то було про цепь...я делаю так-откручиваю снизу аморт и подымаю колесо на максималку,и смотрю-что б цепь была в провисе-чуть чуть.2см макс...креплю колесо,и аморт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти