Перейти к содержанию

Слайдер и успокоитель цепи.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

к слову о замке, у меня корешок на дрозде по незнанке поставил замок который расклёпывается, но не расклепал, а просто напрессовал и съездил в Крым и обратно так. 

;

тк ваше определение очень размыто и неточно.

В наших мотах, маятник имеет большой ход, поэтому он проходит среднюю точку под нагрузкой, если вы можете нагрузить мот так что все оси будут на одной линии, то цепь можно настроить очень точно. А что касается меток и прочее на матянике, то они работают только со стандартными звёздами.

;

к слову о замке, у меня корешок на дрозде по незнанке поставил замок который расклёпывается, но не расклепал, а просто напрессовал и съездил в Крым и обратно так. 

Охотно верю, потому как правильный замок очень туго садится на оси цепь. Главное резиночки не забыть подложить..))

Изменено пользователем Snakefish

;

меток и прочее на матянике, то они работают только со стандартными звёздами.

Спасибо, успокоили. единственное для чего я могу их использовать это чтоыб выставить одинаково положение слева и справа.

на иже я бы не парился скажем, если бы некуда было отодвигать ось в прорези маятника. я вышиб бы пару звеньев, натянул бы по новой и ездил бы до волчьих зубов на звезде. таким образом удавалось выжать с АКМАШевских цепей с 7-8 тыс пробега до 10. но звезда помирала в геометрической прогрессии.

;

да у него волосы на жопе зашевелились когда узнал какую глупость сделал)))

;

и у меня было дело..на слёт уехал с защёлкой-приехал без неё....и что...

В темах где то було про цепь...я делаю так-откручиваю снизу аморт и подымаю колесо на максималку,

и смотрю-что б цепь была в провисе-чуть чуть.2см макс...креплю колесо,и аморт....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...